» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

买了斐讯K3刷完梅林,感觉其它路由器都可以洗洗睡了吧。

posted by wap, platform: Android
强大超前的硬件性能(USB硬盘轻松跑出100m/s的速度),强到没有墙的无线信号,再加上梅林的支持。
这几乎完美的路由器居然TMD的不要钱。
就算不上车,买一个全新的回来也不到300。
各大主流路由器品牌300块钱能买回个啥垃圾玩意。就算上千的型号也不过如此了。
这样玩下去简直是耍赖。

posted by wap, platform: Android
发错区了,求转数码区。

那请问该怎么上车呢?

求个刷机教程

刷完机还能退款吗?

posted by wap, platform: iPhone
功耗多少?

posted by wap, platform: iPhone
终于可以刷梅林了啊

199点新路由2如何

买了个网件R6400,信号超强超稳定

单个路由来说确实强,我试过r7000信号都不如k3c。但是单路由在房子里还是会可能出现信号死角。如果以后也出mesh路由,那就太可怕了。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
梅林有什么好?

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-8-19 00:15 发表
强大超前的硬件性能(USB硬盘轻松跑出100m/s的速度),强到没有墙的无线信号,再加上梅林的支持。
这几乎完美的路由器居然TMD的不要钱。
就算不上车,买一个全新的回来也不到300。
各大主流路由器品牌300块钱能买回个啥垃圾玩意。就算上千的型号也不过如此了。
这样玩下去简直是耍赖。
300如何上车,闲鱼收不到

引用:
原帖由 @dynasty  于 2017-8-19 07:17 发表
300如何上车,闲鱼收不到

咸鱼禁售,我在转转上买的。

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-8-19 09:25 发表
咸鱼禁售,我在转转上买的。
我买了个没带sn码的,卖家说没下车不方便给我,没事的吧?

引用:
原帖由 @wlx9897  于 2017-8-19 10:11 发表
我买了个没带sn码的,卖家说没下车不方便给我,没事的吧?
我也是没sn的。无所谓了。自己注意点不要刷砖了这玩意还是不容易坏的。

发新话题

官方公众号及微博