» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

网易,苹狗,我操你大爷

posted by wap, platform: iPhone
如题
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

关苹果什么事情?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sswhxj  于 2017-8-19 00:07 发表
关苹果什么事情?
我花钱买了啊,然后下架后就没有得下了啊

没事,你很有钱,再买就是了,多大点事啊

引用:
原帖由 @guken  于 2017-8-19 00:08 发表
联系水果退钱
本帖最近评分记录
  • lencil 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-8-19 09:27

還好不在你國
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

无法重新下载及安装,我记得只要和电脑同步后就备份到iTunes里了,可以本地安装啊

引用:
原帖由 @guken  于 2017-8-19 00:08 发表
那也是开发商Mojang的决策啊

可以备份到itunes里 可以帐号转区 最近一些原因估计不少人都转区了吧

posted by wap, platform: Android
据说在贵坛数字下载版已经统治了地球

posted by wap, platform: Samsung
中国版有什么不好吗??

手机版你们怎么玩的下去?

posted by wap, platform: MAC OS X
大陆版估计会变成流行的免费加内购强制在线的版本,日了网易了,老子花钱买的,就想安安静静地玩单机

引用:
原帖由 @lostcup  于 2017-8-19 00:39 发表
那也是开发商Mojang的决策啊
打个比方,我在4s店买的车,有了问题我肯定找4s店呀

还好买了美版

22 12
发新话题

官方公众号及微博