» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

LOL、Dota世界冠军玩手游MOBA啦!

posted by wap, platform: Android
说实话虚荣玩起来就像屎

posted by wap, platform: iPhone
虚荣除了画面,其他那样赢农药?

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @以父之名  于 2017-8-18 11:04 发表
妄图让美帝玩农药,做梦吧。撒钱都没用的
呵呵呵呵,目前超人神奇女侠快要登场了,已出的就有蝙蝠侠和小丑…
要是漫威那边听说也在谈,嘿嘿…
你坛风向也逐渐由鄙视不屑变得慢慢入坑…

腾讯这波商机是抓的太准了,手机moba农药不是第一个,能脱颖而出个人觉得还是在操作和上手度上拿捏得好。这一点其实和任天堂的掌机游戏理念异曲同工,任天堂一直认为移动端游戏不能只是主机游戏的生搬硬套,而是要根据硬件特性和玩家群的不同做出调整,所以moba游戏上手机也不能只是对PC上moba游戏的单纯移植。

引用:
原帖由 @以父之名  于 2017-8-18 11:04 发表
妄图让美帝玩农药,做梦吧。撒钱都没用的
呵呵呵呵,目前超人神奇女侠快要登场了,已出的就有蝙蝠侠和小丑…

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2017-8-18 21:13 发表
说真的,我确实在等美服……

国服没碰过

腾讯有个梦想,把全世界的著名人物,无论历史,现实,还是动漫世界全部齐聚一堂,还好任天堂的人物它再有钱也买不到!谢谢腾讯,仍然让任天堂保持了高贵……

引用:
原帖由 藕是张力 于 2017-8-18 13:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
比Vainglory差远了
这就真的不客观了。。

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2017-8-18 22:01 发表
说真的,我确实在等美服……

国服没碰过

台服就是美服,英雄都一样…
美工好几条街…

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2017-8-18 23:08 发表
台服就是美服,英雄都一样…
美工好几条街…

没台服账号

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2017-8-19 02:53 发表
没台服账号
叫传说对决,用邮箱注册就可以,内置账号,配合网易那个uu助手网速没问题…

引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2017-8-20 05:59 发表
叫传说对决,用邮箱注册就可以,内置账号,配合网易那个uu助手网速没问题…
怎么下载啊?苹果的

引用:
原帖由 hzl 于 2017-8-20 10:54 发表
怎么下载啊?苹果的
帐号换区很简单,关键字,ICLOUD3.0

posted by wap, platform: Android
虚荣节奏太慢了,玩了几把真不习惯

30 12
发新话题

官方公众号及微博