» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[玩具模型] 拼了个乐高

去年的科技旗舰42043,我从德亚拿到手到拼完陆陆续续花了大半年。
很大的一个箱子以及一大堆的零件

第一包零件拆开就有这么多,我用的是宜家的盒子收纳

引擎、缓冲、车架子...第一包零件完成

第2包零件拆箱及组合形态

零件包3及组合形态

零件包4及组合形态

最后的零件及终极形态

这个和去年的42030不一样,不是全遥控,机械气动部分需要手动操作,就不太好录像了,只能方向这些静态图片。

本帖最近评分记录
  • 白死之二 发贴积分 +200 感谢分享 2017-8-19 00:00
  • 白死之二 激骚 +1 感谢分享 2017-8-19 00:00
  • yonexhb 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-8-18 00:49

posted by wap, platform: iPhone
最近我也在拼这个不过是乐拼

42043的气管不捋好转台会很卡

看视频今年的旗舰42070不错,心又长草了

威武。

引用:
原帖由 king33330 于 2017-8-19 22:35 发表
42070是很帅,不像056和055又占地方又不好玩。

又看了仓鼠大神的评测给的分数很低,不知道吊车模式的评分会咋样........

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @king33330  于 2017-8-21 22:21 发表
又看了仓鼠大神的评测给的分数很低,不知道吊车模式的评分会咋样........
请问哪里可以看,一直想买但下不了手,因为乐高的气动真心一泡污,但想想又有那么多零件,纠结中

我想买套灰色科技件多的杀肉,不知道买哪套

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2017-8-22 17:10 发表
我想买套灰色科技件多的杀肉,不知道买哪套
42055~适合新手杀肉!

引用:
原帖由 Miyavi 于 2017-8-21 23:27 发表
请问哪里可以看,一直想买但下不了手,因为乐高的气动真心一泡污,但想想又有那么多零件,纠结中
仓鼠大神B模式的评测地址
http://www.bilibili.com/video/av13089003/?zw
又找到个A模式的
http://www.bilibili.com/video/av12519248/index_13.html

本帖最近评分记录
  • Miyavi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-8-23 01:54

引用:
原帖由 Miyavi 于 2017-8-21 23:27 发表
没啥可纠结的,就是买买买,我复刻了很多大神的moc!喜欢就好!

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @king33330  于 2017-8-19 22:35 发表
42070官方什么价格?我看美亚要将近300刀,可是不便宜啊

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @king33330  于 2017-8-19 22:35 发表
乐高美国官网看到了,290刀,炸裂!除了机器人,科技旗舰的新高了吧?

看评论是说42070属于那种展示“用尽可能少的成本实现尽可能多的功能”的实力,过障能力很差

16 12
发新话题

官方公众号及微博