» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

发动机故障灯黄灯亮了,更新,真空泵坏了

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
在脱离故障码的情况下楼上众位的讨论和垃圾一样

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xtpl  于 2017-8-17 21:50 发表
接电脑看一下故障码确定是什么部件有问题,这个灯全称是发动机排放故障灯,所以亮灯不一定是发动机有问题。

我之前亮了,查了下是氧传感器,换了就好了。

还有我买车第一年加的中石化,第二年换了中石油,然后刚换成中石油第一箱油时在马路上等红灯时也亮了,车子还抖动,熄火重新启动后正常了,灯也灭了。
你的传感器多少?
这边报价3500好像

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @逆寒冰冷雨  于 2017-8-22 00:55 发表
你的传感器多少?
这边报价3500好像
我是国产破车,200来块就搞定了……

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
当时没买延保?

posted by wap, platform: Firefox
别啊,你坛神车宝马怎么会有故障,肯定是4s店黑心想多收钱,建议就算卖车也要卖给你坛神车粉,他们肯定会收藏一辈子

引用:
原帖由 @nacyleo  于 2017-8-22 09:40 发表
http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=20134543
这个有参考价值么?
没分了,明天不知道能不能加上
回头拿着去找熟悉的宝马维修看看
过保了,妈蛋搜索了下都是刚过保就出现这个问题的

引用:
原帖由 @sunner  于 2017-8-22 14:08 发表
别啊,你坛神车宝马怎么会有故障,肯定是4s店黑心想多收钱,建议就算卖车也要卖给你坛神车粉,他们肯定会收藏一辈子
别提了
老bm用户
以前那辆1系各种漏

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @逆寒冰冷雨  于 2017-8-23 01:57 发表
喷了 我的明年8月也满3年了
看来我的也有这个几率问题啊
到时候问问能不能给我提前索赔换掉算了 昨天刚去4s做的保养,后尾灯卡扣被震掉了 导致后尾灯脱胶直接露出一截 然后给换了个新尾灯

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @逆寒冰冷雨  于 2017-8-23 12:54 发表
别提了
老bm用户
以前那辆1系各种漏
宝马的发动机和变速箱如果几年后不漏油那才叫奇迹,修车的打开机盖看到漏油都会说:恩,纯正的宝马

我就不明白为毛n多人特别在意奥迪烧机油,宝马漏机油就没人喷,选择性失明?

引用:
原帖由 @逆寒冰冷雨  于 2017-8-23 01:57 发表
我328也年底过保

引用:
原帖由 @zhouli520  于 2017-8-23 13:42 发表
喷了 我的明年8月也满3年了
看来我的也有这个几率问题啊
到时候问问能不能给我提前索赔换掉算了 昨天刚去4s做的保养,后尾灯卡扣被震掉了 导致后尾灯脱胶直接露出一截 然后给换了个新尾灯
老周能提前保内弄掉就弄了
我是吃了这个亏的
不知道你买的时候有没有3年10万的服务,我之前如果知道去弄就可以想办法不花钱把这些弄了
现在要弄,顺便检测出刹车盘轮胎什么的也差不多
估计2万多才能全部搞定

posted by wap, platform: Android
楼主你以前是不是e90吧,还漏过。水箱什么的换过。
先查机油,漏油或者机油问题导致积碳。
老宝马的真空泵刹车那个靠机油冷却。是一个漏油点。
另外就是冷却液漏,发动机异常。
你让各方面彻底检查下,最后车子停在一个干净的水泥地,第二开动看看,有时候滴漏当时看不明白。
真空泵可以换个垫圈。但是拆开要500块一次,原厂3000多,还有右前减震也是漏油
所以后来我把320i卖了换丰田了。宝马出宝后各种问题太烦人

楼主你以前是e90吧,还漏过。水箱什么的换过。
你让各方面彻底检查下,最后车子停在一个干净的水泥地,第二开动看看,有时候滴漏当时看不明白

引用:
原帖由 @jy01735589  于 2017-8-23 16:10 发表
楼主你以前是不是e90吧,还漏过。水箱什么的换过。
你让各方面彻底检查下,最后车子停在一个干净的水泥地,第二开动看看,有时候滴漏当时看不明白。
真空泵可以换个垫圈。但是拆开要500块一次,原厂3000多,还有右前减震也是漏油
所以后来我把320i卖了换丰田了。宝马出宝后各种问题太烦人

以前是e87
水箱漏冷却液
机油各种漏也懒得处理了,反正就是每天一滴的量,因为停一个星期地上也不会有,但是真停一个星期车开起来的前半个小时就会有因为油滴在某管子上过热然后能看到青烟从引擎盖底下冒出来伪装自燃吓坏路人的情况2333
最后直接过去换了个水箱其他稍微处理了下开了一年觉得没什么大问题就卖了

现在这个真空泵问题今天过去一个外面专门修宝马奥迪的汽修厂,人家还只有老款的垫圈,新款的是直接一个真空泵卖给你
给一朋友打了个电话他们说让我开过来明天他们拆了真空泵抱去汽修城帮忙配了换上,换的过程链接楼上贴了我发给这个老板了,过保了也懒得好好弄了,随便再开一两年换雷车吧

发新话题

官方公众号及微博