» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

星战前线画面在主机里排第一第二?

posted by wap, platform: Android
psn港服暑期特价,终极版才60多港币就喜加一了。玩了玩画面真好啊,星战粉丝肯定湿了一地。感觉和地平线不相上下,地平线玩久了感觉画面场景风格很单调。星战前线二必入(当然必须等降价)

posted by wap, platform: Android
我觉得第一

不是才50港币吗
这游戏除了画面,其他基本都是半成品

引用:
原帖由 @go321  于 2017-8-17 16:00 发表
不是才50港币吗
这游戏除了画面,其他基本都是半成品
所以绝对要等降价入,至少5折。

posted by wap, platform: VIVO
太糊了

posted by wap, platform: VIVO
2代当然要玩x版

posted by wap, platform: iPhone
1 有单机吗??

我也买了,还没玩,贴吧看了下好像主机版还没鬼服

引用:
原帖由 @上海小朋友  于 2017-8-17 16:53 发表
1 有单机吗??
有单人模式,没有剧情,2代有剧情模式。

引用:
原帖由 @上海小朋友  于 2017-8-17 16:53 发表
1 有单机吗??

色调是硬伤

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @错乱僧  于 2017-8-17 17:02 发表
单人模式 的游戏方式是什么 耐玩吗。

星战前线的主机版优化不如战地1
战地1可以说即使是主机也是该平台上一流的画面

这游戏HD530都能跑得泪流满面

引用:
原帖由 @上海小朋友  于 2017-8-17 17:10 发表
单人模式 的游戏方式是什么 耐玩吗。
就是和ai对战,没什么意思,聊胜于无的东西

18 12
发新话题

官方公众号及微博