» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 山寨逆袭成为经典的有哪些游戏?

posted by wap, platform: MAC OS X
by the way问个问题就封的是不是也太敏感了?

就算楼主是来套回复的,从你坛套不着,从别的地方还套不着吗?

要是楼主真能写几篇总结性的稿子,那也不简单了。论坛存在的意义是啥?

相比之下,一言不合就封这封那的才是恶心透顶。

本帖最近评分记录
  • ydy135 激骚 +1 恭喜发财 2017-8-18 15:07

posted by wap, platform: iPhone
泥潭纯属有枣没枣打三竿子,多少年没什么高质量贴了,谁来这取材啊

首当其冲王者荣耀啊

DOTA

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
马化腾:这事说来话长,想当年.....

引用:
原帖由 大豪寺凯 于 2017-8-17 22:58 发表

国王的恩赐
说反了吧,英雄无敌是从恩赐衍生出来的。

DOTA,DOTA2,LOL

毕竟war3还没死透

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @conan00  于 2017-8-17 22:05 发表
CF算不上(早期两大888元M4,偏偏山寨CSOL两大神器名称),但《逆战》抄CSOL明显
DOOM绝对符合(FPS鼻祖为《德军总部3D》)
《石器时代》《梦幻西游》基本以《魔力宝贝》为构架
《怒鸟》模式并非独创,同时期投石机FLASH游戏相仿
《疯狂喷气机》(被山寨成《天天酷跑》飞行模式)抄FLASH直升机游戏
不懂别乱说,会丢人的
石器时代比魔力宝贝早
而且就是同一帮人先后做的

农药。。。?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @conan00  于 2017-8-17 22:05 发表
CF算不上(早期两大888元M4,偏偏山寨CSOL两大神器名称),但《逆战》抄CSOL明显
DOOM绝对符合(FPS鼻祖为《德军总部3D》)
《石器时代》《梦幻西游》基本以《魔力宝贝》为构架
《怒鸟》模式并非独创,同时期投石机FLASH游戏相仿
《疯狂喷气机》(被山寨成《天天酷跑》飞行模式)抄FLASH直升机游戏
石器比魔力早的

农药啊 ···

王者农药吊炸天

引用:
原帖由 @青面侠  于 2017-8-18 04:50 发表
by the way问个问题就封的是不是也太敏感了?

就算楼主是来套回复的,从你坛套不着,从别的地方还套不着吗?

要是楼主真能写几篇总结性的稿子,那也不简单了。论坛存在的意义是啥?

相比之下,一言不合就封这封那的才是恶心透顶。
我觉得版主没错啊

不是不让你取材,只是方式不要这么恶心
你大可以真诚点,“最近准备写个什么东西,请问xxxxxxxxxd”
最后再给提供帮助的朋友表示一下哪怕口头感谢呢。

每次像这样人群里扔一句话,然后就不声不响的等着人扔东西么

论坛虽小,也是有尊严的嘛”

借鉴是借鉴,抄袭是抄袭,要分清楚

抄马尿赛车的很多,有多少是经典?
抄ZELDA的也不少

数码怪兽和神奇宝贝 有没有关系

posted by wap, platform: Chrome
抄马里奥这种平台跳跃游戏的呢?

发新话题

官方公众号及微博