» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

[业评] steam应该慢慢就没人玩了,讲真

引用:
原帖由 lyt777 于 2017-8-17 08:40 发表
等等,今天似乎全面恢复正常了,难道是庆祝 祂 的生日?
记不记得前几年,隔三差五就会出现“google解封了!”“google可以打开了!gfw倒了?”这样的贴子?
现在steam开始进入这个阶段了

本帖最近评分记录

只有自己科学上网了,没办法。

引用:
原帖由 cloud_198 于 2017-8-17 08:59 发表

记不记得前几年,隔三差五就会出现“google解封了!”“google可以打开了!gfw倒了?”这样的贴子?
现在steam开始进入这个阶段了
你也不要老是拿个别地区个别例子来套整体……

今天可以裸连了,不用改host不用管dns不用翻

其实我觉着前几天steam的状态很好,因为TG迟早容不下steam,不如把商店页干掉算了,下载更新工坊还能用也挺好,想买游戏的自然有路子,低素质小白自然有3DM兜底,完美

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @doraamon  于 2017-8-16 14:56 发表
确实是这样。想当年腿特在tg多热闹啊!现在有几个人用?
Twitter每天在用啊,新闻还有比Twitter更快的吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-8-17 12:06 发表
你用那也是没几个人用啊
当时我记得全tg都在晒twitter账号

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-8-17 12:06 发表
推特感觉在国内火起来之前就被干掉了,微博上位更没推特什么事了

posted by wap, platform: Samsung
不如早点玩国内免费游戏吧,反正别的早晚要疯

呃,感觉8月以后不是完全正常了吗?
8月以前是经常101,啥都不用,重启路由器换个地址就能上了

posted by wap, platform: Android
还没体会steam的伟大就被墙了,悲哀

Steam_Store_fix_v2没那么麻烦啊

72 12345
发新话题

官方公众号及微博