» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] steam应该慢慢就没人玩了,讲真

posted by wap, platform: iPhone
我从steam 101开始就一直这样,偶尔会好,但很少。
结果的确就是我不怎么用了,毕竟我没心思去折腾,我花钱还要番茄去花,有一种千里送逼的挫败感。
之前没国区的时候花美刀也一直用着,没想到现在便宜了反而用不了了。

posted by wap, platform: iPhone
当时用steam就是图省心,自动更新,还有无敌的社区。
所以起码对我来说,省心是第一位的,朝廷现在弄的不省心了,我这种普通用户肯定就流失了,毕竟有多少人为了花钱还去费尽心思。
steam开了国区之后我就觉得要完蛋,用的人少没事,人一多肯定傻逼。

posted by wap, platform: 小米 4
steam网站已经被封了,说明已经上了gfw的黑名单,以后肯定完蛋,马化腾全家不得好死。。。。。

影响到下载的话,那动则几十G的档案番茄也不好受吧。

posted by wap, platform: Firefox
今天晚上发现改hosts都不顶用了,修改hosts后,刷新页面,页面出来闪了一下就变成“连接被重置”了,显然问题升级了。

我艹啊。。。先别说前段时间被封传言的四处流传在本坛遭到各种嘲讽,说是出口转内销。但是事实就是屏蔽级别越来越升级,真是被传言给说中了。疼X,这辈子别想我家给你一毛钱。(抵制不了gfw,只能这种方式抵制了)

引用:
原帖由 tripx 于 2017-8-16 20:27 发表

还没。
https://avso.pw/cn
或许你那里还可以登陆,我这直接dns错误。

暂时解了

posted by wap, platform: Android
我这里多刷新几次就能正常上了。

posted by wap, platform: Chrome
前一段101和103过,当时用能上古狗的hosts都一样,
换了hosts后又没出现过了,不明所以....
就算G胖给墙了我宁可投GOG,再不济我投D版也不会给企鹅投一分钱

posted by wap, platform: Samsung
现在应该开始担心psn和xlive港服了
本帖最近评分记录
  • 洗地 激骚 +1 恭喜发财 2017-8-17 07:58

等等,今天似乎全面恢复正常了,难道是庆祝 祂 的生日?

引用:
原帖由 @lyt777  于 2017-8-17 08:40 发表
等等,今天似乎全面恢复正常了,难道是庆祝 祂 的生日?
的确,现在steam网站能上了。。。。。

今天谁的生日?

引用:
原帖由 VODKA 于 2017-8-17 08:44 发表
的确,现在steam网站能上了。。。。。

今天谁的生日?
长者。

引用:
原帖由 @lyt777  于 2017-8-17 08:45 发表
长者。
神了,这也能记住。。。。。

我的steam客户端都打不开了

发新话题

官方公众号及微博