» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

PS5能实现这种画面吗?

posted by wap, platform: 小米5
梅州太美了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -999 太骚了 2017-8-17 15:57

posted by wap, platform: Meizu M9
手机级别就可以,那些实拍混合的游戏。

万众狂欢就基本做到了

这智障拿个旅游照片来泥潭没话找话,简直了
本帖最近评分记录
  • cnmbanzhu 激骚 +1 我很赞同 2017-8-16 12:35

引用:
原帖由 @卖哥  于 2017-8-16 11:15 发表
手机级别就可以,那些实拍混合的游戏。
我是说实时演算

引用:
原帖由 @fgfggha  于 2017-8-16 11:48 发表
这智障拿个旅游照片来泥潭没话找话,简直了
智障您好

直接举报

麻烦先把地上一堆垃圾处理掉吧

就单论这张图片的肉眼观感,我觉得可以基本达到,类似于万众狂欢这样的逛场景游戏,所有资源都集中在场景上。

引用:
原帖由 @yuong32  于 2017-8-16 12:03 发表
就单论这张图片的肉眼观感,我觉得可以基本达到,类似于万众狂欢这样的逛场景游戏,所有资源都集中在场景上。
万众狂欢不是直到黎明那样的纯实时演算吧?

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2017-8-16 12:12 发表
万众狂欢不是直到黎明那样的纯实时演算吧?
不是吗?那这游戏是怎么在3D场景中移动的?

不发几个帖子让你们知道,不是白花钱旅游了吗
本帖最近评分记录
  • 雨鸟 激骚 +1 太骚了 2017-8-16 15:12

这贴发游戏区不合适吧~~~~

梅州,为什么是这个地方,感觉有大戏。

PS:我觉得把LZ和卖哥关在一个单独的区里面就他们俩一个发帖一个回帖非常科学

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @KoeiSangokushi  于 2017-8-16 11:52 发表
我是说实时演算
你前面没说。
即时演算怎么说呢,现代画面好的游戏本来就没太纯的即时演算了。
这种画面低精度的光线追踪加上深度学习ai修图大概可以做到难以分辨吧。

35 123
发新话题

官方公众号及微博