» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 我觉得煮糊了和switch是绝配!

电脑上玩才有意思,4个手柄一台电视,足矣

posted by wap, platform: iPhone UC
确实和switch绝配啊

现在那个服有啊?

ls美服日服都有,确实好玩,人多了很换了

posted by wap, platform: 小米 4
补丁有了么

看了半天也不知道你们说的是哪个游戏, 打开商店都看了一遍也没觉得哪个是

引用:
原帖由 我没昵称谢谢 于 2017-8-24 14:03 发表
看了半天也不知道你们说的是哪个游戏, 打开商店都看了一遍也没觉得哪个是
overcooked

看了楼主的贴晚上买了,和老婆玩到11点半,笑得眼泪都出来了。有冰地面那关,为了送个盘子,滑下去无数次!

日服还没出,美服有,overcooked

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @jackyjy  于 2017-8-25 00:00 发表
看了楼主的贴晚上买了,和老婆玩到11点半,笑得眼泪都出来了。有冰地面那关,为了送个盘子,滑下去无数次!
对吧!!!

这游戏神了!!可玩性爆棚!

而且,ns上的版本自带两个扩展包,地图比电脑上的多了不少。绝逼必买之作!

注册个美服账号吧,亲~

posted by wap, platform: Firefox
太好了,奥德赛之前又有游戏可玩了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
看了一眼旁边的老婆,想想还是算了
本帖最近评分记录
  • holden 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-8-26 19:42

posted by wap, platform: iPhone
多少钱?以后有没有中文?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @核爆前夜  于 2017-8-26 18:07 发表
多少钱?以后有没有中文?
100多块钱,完全没有语言压力。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2017-8-17 13:37 发表
这个游戏据说首发帧数很差,经常掉到20左右,操控也不灵敏

开发商说在做补丁修正,不知道现在怎样了。

还有这个游戏一直没上日服啊
不是经常掉帧
是稳定20帧 喷了一到现在也没个补丁

tv模式没法玩

发新话题

官方公众号及微博