» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你坛&知乎&虎扑&nga神车飞度咋就卖不过polo呢?

posted by wap, platform: 小米5
按兰州的意思,朗逸和五菱是世界上最好的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @johentai  于 2017-8-26 15:35 发表
激动了,上钩了,大众真是low到不行,不过好像没有给你A柱少层钢板,可能在他们心中副驾命不值钱。开飞度各位心爱的人让座后排吧。
所有车企都降本,搞得好像鬼子是慈善家一样,怎么回事。
呵呵,类似rav4是只加强了驾驶侧防护,副驾驶不行,结果某上代途观连驾驶舱的iihs 25%都通不过,好意思说?50分笑话70分?

Posted by: HUAWEI MHA-AL00
lz为个几万的破逼车特地发个战贴,还tm也能战起来,low不low啊

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @anubisx  于 2017-8-27 12:56 发表
呵呵,类似rav4是只加强了驾驶侧防护,副驾驶不行,结果某上代途观连驾驶舱的iihs 25%都通不过,好意思说?50分笑话70分?
你这分数论不就说明车企都是一样么,在成本面前都要妥协。怎么日企就是良心大大滴进步一百分,德企就是黑心大大滴退步一万分。好不好就车论车就事论事。

posted by wap, platform: iPhone
我懂教主的意思,他开的是美国两田,并不是我国行货。就好像在教主眼里,中国版低配飞度能在美国碰撞测试里拿高分一个道理

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-8-27 21:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
我懂教主的意思,他开的是美国两田,并不是我国行货。就好像在教主眼里,中国版低配飞度能在美国碰撞测试里拿高分一个道理
国产VW绝壁是世界上最强化的产品,比美国版德国原版好多了,你值得拥有。

引用:
原帖由 @六研  于 2017-8-27 23:32 发表
国产VW绝壁是世界上最强化的产品,比美国版德国原版好多了,你值得拥有。
我喜欢飞度啊,所以我看了很多飞度一件,但越看越发现国产版就只有一个空壳,谁特么看大众啊。所以就飞度而言,对于飞度减配到车架,你是怎么看的

posted by wap, platform: 小米NOTE
上个图吧
驾驶员侧的A柱剖面和副驾驶的情况
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

图2,字数
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

是有人买了一部国产飞度,又买了一部美国飞度拆了发现两辆车不一样么?

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2017-8-28 11:15 发表
是有人买了一部国产飞度,又买了一部美国飞度拆了发现两辆车不一样么?
根本不用拆,看得到的地方都不一样好么 233

但你说车架,美版都为iihs升级过两次车架了,中国?呵呵

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-8-28 06:48 发表
我喜欢飞度啊,所以我看了很多飞度一件,但越看越发现国产版就只有一个空壳,谁特么看大众啊。所以就飞度而言,对于飞度减配到车架,你是怎么看的
所以要推荐大家买德味啊,哪怕是A4的小叠碰撞成绩从iihs有这个测试开始一直poor到去年,德系就是这么傲娇,绝壁不会像日系那样第一年POOR第二年就GOOD了,这么没骨气的事德系绝壁不会做。

引用:
原帖由 @六研  于 2017-8-28 21:06 发表
所以要推荐大家买德味啊,哪怕是A4的小叠碰撞成绩从iihs有这个测试开始一直poor到去年,德系就是这么傲娇,绝壁不会像日系那样第一年POOR第二年就GOOD了,这么没骨气的事德系绝壁不会做。
所以说美国iihs碰撞测试管中华产日本车主什么事,就好比看了美国A片也以为自己能一次一小时,胯下20cm似的,简直有趣

引用:
原帖由 六研 于 2017-8-28 21:06 发表

6研哥哥又在这里暗捧德味大众了,知道为什么别的品牌的车都没有丰田利润高吗?因为他们从来都没有丰田用心!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @daonciun  于 2017-8-16 23:58 发表
飞度农民工开的吧
哎哟卧槽,扎克伯格也是农民工,大哥您开什么车啊?让我们看看有多城里好吗?

发新话题

官方公众号及微博