» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 这2条规矩一出,是不是路上交通可以顺畅很多?

posted by wap, platform: Android
乞丐版低于100万以下的车不许上路不就行了……

posted by wap, platform: iPhone
加大用车成本,购置税10万起,一年一检,费用两万,停车50起,一小时翻倍,两小时再翻倍。。。。。。

我随便说说的。

posted by wap, platform: Chrome
加停车费是真的

以及增加违章罚款的费用,X10起码,现在违章一次200真的没感觉啊

posted by wap, platform: Firefox
我只求lz不要担任你国任何官员,不然你国乙烷
自己就是全宇宙

你干脆立法不买旅行车、不刷mtm、起步不是地板油、平均油耗开不出百公里49升的统统枪毙得了,全世界就剩你一个人开R36,到哪里都漂移多爽
本帖最近评分记录
  • gogogo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-8-14 18:49

引用:
原帖由 sunner 于 2017-8-14 15:32 发表
posted by wap, platform: Firefox
我只求lz不要担任你国任何官员,不然你国乙烷
自己就是全宇宙

你干脆立法不买旅行车、不刷mtm、起步不是地板油、平均油耗开不出百公里49升的统统枪毙得了,全世界就剩你一个人 ...
我惹过你了?还是我这贴针对你了?
或者说我以前有喷过你?扣过你积分?

这算是人身攻击嘛

引用:
原帖由 @无梦  于 2017-8-14 16:19 发表
我惹过你了?还是我这贴针对你了?
或者说我以前有喷过你?扣过你积分?

这算是人身攻击嘛
我靠!我错了,没想到你是玻璃心,以后你帖子我不看不回,抱歉

引用:
原帖由 sunner 于 2017-8-14 16:26 发表
我靠!我错了,没想到你是玻璃心,以后你帖子我不看不回,抱歉
这不是玻璃心不玻璃心,成年人就好好说成年人该说的话,问题就好好讨论问题行不?
张口闭口:你XXX,我XXX。
大家都不年轻了吧?帖子不看不回,孩子气吗?
就算我和你在这里吵翻了,对现实里有毛影响?
所以网络吵架这种东西原本就没意义。

想喷我的观点不在乎,能别扯上你啊我的行么

每天开车接送孩子,寒暑假还开几千公里回老家,周末也开着去商场什么的。也勉强一年一万公里左右,楼主你每年开多少公里?

posted by wap, platform: Chrome
第一条应该改成所有车强制每年年检,而且年检费用为两千

引用:
原帖由 三条腿秀才 于 2017-8-14 17:09 发表
每天开车接送孩子,寒暑假还开几千公里回老家,周末也开着去商场什么的。也勉强一年一万公里左右,楼主你每年开多少公里?

之前上下班60来回,现在40不到一点

台湾日本都是有车位才能买车,挺好。现在乱停难停已经是个社会问题了。

zf就喜欢你们买了车不开,解决了就业,获得了利润,税费还一分不少。LZ你这是公然和zf唱反调啊

引用:
原帖由 ggyy 于 2017-8-14 17:19 发表
台湾日本都是有车位才能买车,挺好。现在乱停难停已经是个社会问题了。
所以啊,
在解决乱停难听的问题之前,
有更重要的就业问题先要解决。

引用:
原帖由 fly1900 于 2017-8-14 17:29 发表
zf就喜欢你们买了车不开,解决了就业,获得了利润,税费还一分不少。LZ你这是公然和zf唱反调啊
完了完了,我要被请去喝茶了

我觉得可以改进下
1、一年5000km以上
2、住宅产权证或者固定车位,一个住宅产权限一辆。

发新话题

官方公众号及微博