» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【ZT】PS4 pro支持RPM图形技术

posted by wap, platform: iPhone
想看看战神4能在PS4pro下有什么表现,美国末日2太远了。

posted by wap, platform: Meizu M9
这个当年nx传闻用tx1的时候我就说过了吧,这个技术在手机的软硬件中已经比较常见,可以在难以辨别的情况下获得可观的性能提升。powervr的6x00系和6x50系主要变更就是加入了这个,实际性能表现是提升50%左右。
当然这明显的提升和手机图形fp16普及率高有关,桌面游戏比较浪费,如果倍速fp16功能成为主流硬件的标配才有希望获得普遍的性能改善。ps4p、x1x、ns、vega,支持倍速fp16的游戏设备在多起。另外,nv那边帕斯卡架构应该全系支持倍速fp16的,但是实际上好像只有p100这个非图形卡能跑出来。

posted by wap, platform: iPhone
反正我也看不懂
转过来给懂得人看

本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 -4 反对 Rated by wap 2017-8-14 17:20

posted by wap, platform: Android
sony又开始吹牛逼了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @I-Am-Legend  于 2017-8-14 04:14 发表
反正我也看不懂
转过来给懂得人看
我也不大懂。反正就是赢了!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

SONY, make belive:D

引用:
原帖由 aqcqkv 于 2017-8-14 13:56 发表
posted by wap, platform: Chrome
赢了这不废话吗
但不是因为这技术咯

引用:
原帖由 aqcqkv 于 2017-8-14 13:56 发表
这新闻太蠢了,既然ps4pro支持,天蝎肯定也有啊

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @I-Am-Legend  于 2017-8-14 14:06 发表
赢了这不废话吗
但不是因为这技术咯
1050都不如的性能还吹

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @majian1  于 2017-8-14 11:53 发表
想看看战神4能在PS4pro下有什么表现,美国末日2太远了。
能有什么表现,一看那模糊画面我就不想玩了

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2017-8-14 14:35 发表

这新闻太蠢了,既然ps4pro支持,天蝎肯定也有啊
X1X沒有,因為微軟覺得不需要

不過本身這些媒體翻譯時也故意翻少幾句
https://www.zhihu.com/question/63876672

暂时也就能提升几帧:D

引用:
原帖由 @1320581  于 2017-8-14 14:40 发表
1050都不如的性能还吹
也是赢啦

http://bbs.a9vg.com/thread-5242231-1-1.html
看评论笑得左奶右奶都疼,6<4,反智也别反到这种程度

这么厉害啊

发新话题

官方公众号及微博