» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[经验交流] 二手TT还是Z4

想搞辆小跑车玩玩,买辆二手的,差不多二十多万的样子,怎么选?当然玩个一两年可能也要出手

posted by wap, platform: iPhone
肯定新的MX5啊  硬顶敞篷。新闻说引进了

posted by wap, platform: iPhone
理财产品gt86

posted by wap, platform: Android
还是野马吧,秒这些小车吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @somesun  于 2017-8-12 21:17 发表
还是野马吧,秒这些小车吧
二十多万只能买2.3T野驴,也不见得能秒TT吧

引用:
原帖由 @nosmoking  于 2017-8-12 21:24 发表
外观秒啊, 那几个小车实在看不上,主要野马二手太坚挺,要20多点能买我就买一个玩玩了

二手基本没降几个钱

TT我姐买过一手,1年就卖了 还没来得及借过来玩玩

新款tt值得推荐
z4也要换代了
如果预算20多万,建议二手z4,新款tt二手估计没这么便宜

posted by wap, platform: Samsung
还是tt吧,coupe实用性高太多

如果要实用,那tt硬顶版起码有四个座位,偶尔能派上大用处。
如果要敞篷,那tt敞篷版也只有两个座位了,外观还不如z4

引用:
原帖由 @nosmoking  于 2017-8-12 21:24 发表
据我所知,20多万市面上任何二手野马都拿不下来吧,28,29另算哈

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sealzhang  于 2017-8-13 16:15 发表
据我所知,20多万市面上任何二手野马都拿不下来吧,28,29另算哈
李老鼠也说野马二手价高的离谱, 可见国内野马很火

TT就是一个换了奥迪皮的尚酷。Z4直接可以当空气,看看还是不错的。为何不看尚酷?除了一个标,比TT还便宜了3、5万

引用:
原帖由 @无梦  于 2017-8-13 17:54 发表
TT就是一个换了奥迪皮的尚酷。Z4直接可以当空气,看看还是不错的。为何不看尚酷?除了一个标,比TT还便宜了3、5万
买跑车不就为个外观……

z4相较还有点b格,虽然开起来一泡污

35 123
发新话题

官方公众号及微博