» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

es和皇冠怎么选? 转帖

posted by wap, platform: Android
皇冠被一汽搞死了

估计等不到混动版本

很好的一张牌,打出这样。混的和金牛座差不多。

引用:
原帖由 richiter 于 2017-8-11 09:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
公司刚有人买了一辆es200,一看卤素大灯,喷了
别的我不知道,ES200全系都是LED起步,你就只盯着远光灯看么?

引用:
原帖由 lightling 于 2017-8-11 09:54 发表
posted by wap, platform: VIVO
皇冠现在后排还是坐不了三个人吗?
当时这个问题挺影响我决策的。
坐了五六年皇冠后座中间位置的我可以负责任的说,中间的人只要能叉开腿,很轻松能坐三个人。

皇冠给广汽来做多好,估计下一代就没这个v6发动机了

posted by wap, platform: iPhone
皇冠毁在车标和品牌名

posted by wap, platform: Android
皇冠明年换代,后驱变前驱。

posted by wap, platform: ZTE
皇冠为什么卖不好呢?

引用:
原帖由 @alexonline  于 2017-8-12 13:04 发表
皇冠为什么卖不好呢?
中国人只喜欢大,皇冠车身太窄。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @alexonline  于 2017-8-12 13:04 发表
皇冠为什么卖不好呢?
豪华品牌价格下探,产品定位想要跟随时代追求年轻运动,去pk豪华b级市场想田忌赛马,奈何内饰就是老人头中年人定位,被打得一脸血,同时又忘记了本来的中年人市场。
本来是不乏中年人追求的少妇,偏偏耐不住要勾引小年轻

我开了一年半就把皇冠卖了,这车设计着实有问题

想起来了,丰田自己是这么评价ES的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

给个不选BBA的理由?当然中老年大叔大妈选这两都行

引用:
原帖由 dongfang110 于 2017-8-12 21:41 发表
想起来了,丰田自己是这么评价ES的

挑事????

发新话题

官方公众号及微博