» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

puma evospeed那种材质触感如何?

posted by wap, platform: Android
我的k皮 mizuno太久鞋头爆了。。

那就再买双莫雷拉咯
你从k皮的跳到速度型的,这跨度有些大
而且脚型估计也差好多

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2017-8-11 01:41 发表
那就再买双莫雷拉咯
你从k皮的跳到速度型的,这跨度有些大
而且脚型估计也差好多
evospeed 速度型怎么理解?

引用:
原帖由 n2 于 2017-8-11 08:50 发表
posted by wap, platform: Windows
evospeed 速度型怎么理解?
evoSPEED、evoPOWER和King
puma的三大系列,不跟ad和nike的几个系列应对吗?
evospeed不是速度型的鞋是啥?

对了,现在还有个evotouch

其实就以前楼主发帖的描述,如果要换puma,我觉着king classic系列的和evotouch可能更适合你。
evospeed首先是适合是pu的,脚感不能和k皮以及织物比。第二就是速度型鞋都是窄长型的。
所以我觉着楼主这尝鲜的跨度有些大了。
不知道现在evospeed还有没有k皮版的了,如果有,楼主脚不宽的话也可以试试。

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2017-8-11 09:11 发表
其实就以前楼主发帖的描述,如果要换puma,我觉着king classic系列的和evotouch可能更适合你。
evospeed首先是适合是pu的,脚感不能和k皮以及织物比。第二就是速度型鞋都是窄长型的。
所以我觉着楼主这尝鲜的跨度有些大了。
不知道现在evospeed还有没有k皮版的了,如果有,楼主脚不宽的话也可以试试。
哦,如果是pu那么我还是找k皮吧。。还是k的感觉好。。

引用:
原帖由 n2 于 2017-8-11 09:54 发表
哦,如果是pu那么我还是找k皮吧。。还是k的感觉好。。
这一两年带孩子,没咋关注足球装备了,以前的evospeed都是pu和k皮双版本的,现在不知道了。
我觉着可能evotouch更适合你,speed的定位还是突破性球员,evotouch是给中前场的球员准备的。

speed白菜价啊
触感对比X和刺客感觉更好一些
最重要的还是白菜价

我刚才查了下pds,evospeed17.sl是有袋鼠皮版本的,pds上折扣过的价格是120欧元
http://www.prodirectsoccer.com/p ... -Gecko-141336.aspx?
好像在这个顶级的下面还有个皮版
如果楼主非常喜欢evospeed,还不能割舍k皮的脚感,这个k版应该是不二的选择了

17,sl k淘宝能900拿下,我感觉还是不错的

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2017-8-11 10:26 发表
我刚才查了下pds,evospeed17.sl是有袋鼠皮版本的,pds上折扣过的价格是120欧元
http://www.prodirectsoccer.com/p ... low-Puma-Black-Gree ...
SL不耐操啊,讲真彪马这个PU的触感和K皮还是比较接近的

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2017-8-11 11:23 发表

SL不耐操啊,讲真彪马这个PU的触感和K皮还是比较接近的
触感这东西太个人主观了,当年我买爱世克斯的左后卫,ez无数人说pu版和k皮版已经没有区别。结果我同学买了后觉着触感不适应,放我这里了,我一穿,触感和k皮哪里是没有区别..........简直天差地别..............

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2017-8-11 12:02 发表
触感这东西太个人主观了,当年我买爱世克斯的左后卫,ez无数人说pu版和k皮版已经没有区别。结果我同学买了后觉着触感不适应,放我这里了,我一穿,触感和k皮哪里是没有区别..........简直天差地别..............
买了mizuno tf k皮了。。现在转场地,就不再买之前的ag了

引用:
原帖由 n2 于 2017-8-12 00:24 发表
买了mizuno tf k皮了。。现在转场地,就不再买之前的ag了
莫雷拉的tf?尺码偏不偏?

18 12
发新话题

官方公众号及微博