» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

喷了,刚才乌贼娘2打排位赛,小宇宙爆发连赢四把从C-直升B-

引用:
原帖由 fooltiger 于 2017-8-11 12:24 发表
posted by wap, platform: GOOGLE
加了。

我随便一局都这种水平啊,还不carry?就是不跳级。
不翻也能用app吗?

posted by wap, platform: GOOGLE
引用:
原帖由 @snakeason  于 2017-8-11 14:23 发表
不翻也能用app吗?
可以,app服务器是用的亚马逊云,亚马逊不被封就没问题。

明天更新这个,是不是一代里就有的?用起来很爽?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @xiaogao  于 2017-8-11 18:34 发表
明天更新这个,是不是一代里就有的?用起来很爽?
千机伞,2代新武器

posted by wap, platform: Chrome
喷了刚才占地模式又是直升b-,话说现在c段好轻松,用jet squelcher打好爽,压制力十足
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

刚才有一盘,我们把鱼送到对方家门被拦下了,我看他们人多就没硬打,找个地方潜水躲着。
他们把鱼打爆后谁也没拿鱼都往前走了,我等他们都走了赶紧上去把鱼偷了直接扣篮,笑死了。

posted by wap, platform: Firefox
妈的,我抢塔在C段总共打了11场,只输了2场,其中有一波七连胜,而且场场都很carry,拿绿桶20人头起。结果打完是C+………………
这都不跳段好气啊。

这作绿桶强翻天了

posted by wap, platform: iPhone
绿桶推塔现在明显过强,估计要被削弱。

posted by wap, platform: iPhone
厉害,求抱大腿

引用:
原帖由 @fooltiger  于 2017-8-12 00:18 发表
妈的,我抢塔在C段总共打了11场,只输了2场,其中有一波七连胜,而且场场都很carry,拿绿桶20人头起。结果打完是C+………………
这都不跳段好气啊。
喷了!是不是和地区配对有区别?
我之前用日本ss配对到的都是用日文名的日本人
后来换用香港ss,配到的都是英文名的,具体是哪的人也不知道了,然后我感觉那帮英文名的水平明显要比日文名差

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @xiaogao  于 2017-8-12 09:58 发表
喷了!是不是和地区配对有区别?
我之前用日本ss配对到的都是用日文名的日本人
后来换用香港ss,配到的都是英文名的,具体是哪的人也不知道了,然后我感觉那帮英文名的水平明显要比日文名差
我也是用日本SS啊……

引用:
原帖由 @fooltiger  于 2017-8-12 10:00 发表
我也是用日本SS啊……
我两次直升b-都是后来换的香港ss

刚才打了一把,四个人都用雨伞

一用伞十盘里八盘掉线,一换别的稳如泰山不掉了,不愧是技术的人体堂啊。。。

发新话题

官方公众号及微博