» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

62 12345
发新话题

喷了,刚才乌贼娘2打排位赛,小宇宙爆发连赢四把从C-直升B-

posted by wap, platform: Chrome
这几天泥潭怎么没人讨论这游戏呀。
新人这几天刚打排位,开始的10盘为了熟悉规则只赢了两把,之后突然小宇宙(rp)爆发连赢四把,居然从C-连跳三级直升B-,接下来估计要被B段的老鸟日回C段了。
太好玩了!
另外问下老鸟们这绿桶打排位怎么配装比较好?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
绿桶打推塔本来就强,无脑泼泼泼也能轻松十几个人头,打占地就被动了,配装无非就是主武器省墨,回墨加速,安全鞋,副技能就随缘吧…

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @saintshin  于 2017-8-10 20:49 发表
绿桶打推塔本来就强,无脑泼泼泼也能轻松十几个人头,打占地就被动了,配装无非就是主武器省墨,回墨加速,安全鞋,副技能就随缘吧…
那占地什么武器比较好?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我占地刚被爆回c+你问我我也很难办啊,总之不知道用什么的时候练练小绿总是不会错的。

占地用银喷。

posted by wap, platform: iPhone
看队友啊,遇上一开始就四散涂地而去的也只能风中凌乱。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sirforest  于 2017-8-10 20:55 发表
占地用银喷。
银喷掉线王,我随便推10个扫地机器人过去铁定掉线……

引用:
原帖由 @saintshin  于 2017-8-10 20:52 发表
我占地刚被爆回c+你问我我也很难办啊,总之不知道用什么的时候练练小绿总是不会错的。
小绿是哪把?

posted by wap, platform: GOOGLE
妈的我也连胜为什么我就不跳级

绿桶的话,主武器效率是一定要的,不然分分钟不够墨

忍者也需要,绕后泼人。

安全鞋是百搭,所以也要。
这是三个主技能。
为了抵消忍者的减速,副技能来三个游速。
水泡雷也是主要输出手段,所以来三个副武器效率。
剩下三个随便了,走速或者加防御的应该不错。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米NOTE
前作用的最顺手的武器是luna blaster neo和wash machine,二代都被砍了。
二代的月神炮改的面目全非,洗衣机直接没了,绝望。

posted by wap, platform: MAC OS X
一直想问,如果几个装备的主技能一样,效果能叠加吗?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-8-10 22:58 发表
一直想问,如果几个装备的主技能一样,效果能叠加吗?
叠加

一代的叠加曲线,二代有变化,但意思是这个意思。
https://cdn.wikimg.net/splatoonwiki/images/3/32/Ability_Overview_Chart.png

引用:
原帖由 @fooltiger  于 2017-8-10 22:16 发表
妈的我也连胜为什么我就不跳级

绿桶的话,主武器效率是一定要的,不然分分钟不够墨

忍者也需要,绕后泼人。

安全鞋是百搭,所以也要。
这是三个主技能。
为了抵消忍者的减速,副技能来三个游速。
水泡雷也是主要输出手段,所以来三个副武器效率。
剩下三个随便了,走速或者加防御的应该不错。

喷了!赢得比我多为啥没跳?而且你还是把把完胜,这个有啥算法么?

另外问下无用的装备有什么途径可以拆碎提取技能?
另外主要的获取技能的手段除了打工还有啥?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: GOOGLE
引用:
原帖由 @xiaogao  于 2017-8-10 23:24 发表
喷了!赢得比我多为啥没跳?而且你还是把把完胜,这个有啥算法么?

另外问下无用的装备有什么途径可以拆碎提取技能?
另外主要的获取技能的手段除了打工还有啥?

去大厅右边的海胆那里洗点,洗掉的碎片就存下来了。洗完后又升级衣服继续打碎片,然后再洗。

posted by wap, platform: Windows
安全鞋 是什么

62 12345
发新话题

官方公众号及微博