» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

怎么没人讨论途锐进气口问题

posted by wap, platform: iPhone
设计这玩意儿的是故意报复大众公司的员工吧……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
【【智电汽车】大众在华太傲慢!80万的途锐深陷发动机进水门,大众拒不召回】http://m.toutiao.com/group/6452462847283692045/?iid=12948912886&app=automobile&article_category=automobile&tt_from=copy_link&utm_source=copy_link&utm_medium=toutiao_ios&utm_campaign=client_share

posted by wap, platform: Android
东风本田思域行驶中自动熄火存在安全隐患 zt
今早在开完会,车子上路不到5分钟,开到一个无红绿灯十字路口,我为了避让一辆横行的车辆就踩了刹车减速(表显应该是在8km左右的速度),然后在让完之后我就踩油门,结果发现油门踩了没反应锁死了,一急又踩回刹车,发现刹车也锁死了,方向盘也锁死了……才反应过来熄火了!(平心而论当时油门和刹车反应不过来是否真锁死)然后仪表盘的机油和电瓶两个灯亮起了红灯!!情急之下乱了几秒,打了双闪,才反应过来挂上P挡重新点火才走了……当时吓尿了,又是在十字路口怕出事,所以忘记了摄像,可惜……继续办完事后才想起问题也不小,就开车去本地四儿子说检测下,电话里四儿子那态度就不说了。到了之后就在方向盘下面给插上线,然后过了会儿打张纸出来画了个圈跟我说我的节气门脏了,让我自费清理。四儿子总大概意思就是车子的技术不成熟,所以节气门容易脏,脏了就会熄火!(关键你这是行驶中熄火啊!!!)建议1万公里清洗一次,我当时就囧了,你让我出钱做一个在厂家的维修手册上根本不存在的保养,我艹……而且不知道是否做了就能彻底根除行驶中熄火!!!当时是正午,老子鬼火起,饭都没吃就开起走了……积碳是正常的,但是我温柔驾驶有错?哪家1W公里的积碳会严重得行驶中随意熄火?我想查清楚这个问题到底是什么原因造成的,能否彻底根除!毕竟行驶中熄火是很危险的,我不想哪天车子一抽筋把自己的命都搭进去或者威胁到路人的安全!!有问题就要解决啊,行驶中熄火我觉得是重大安全隐患啊!PS:这也不是个案了,我们乐山地区有3个车友反应过这个问题,成都地区也有2个车友出现过驾驶中熄火!

引用:
原帖由 @daonciun  于 2017-8-10 17:03 发表
东风本田思域行驶中自动熄火存在安全隐患 zt
今早在开完会,车子上路不到5分钟,开到一个无红绿灯十字路口,我为了避让一辆横行的车辆就踩了刹车减速(表显应该是在8km左右的速度),然后在让完之后我就踩油门,结果发现油门踩了没反应锁死了,一急又踩回刹车,发现刹车也锁死了,方向盘也锁死了……才反应过来熄火了!(平心而论当时油门和刹车反应不过来是否真锁死)然后仪表盘的机油和电瓶两个灯亮起了红灯!!情急之下乱了几秒,打了双闪,才反应过来挂上P挡重新点火才走了……当时吓尿了,又是在十字路口怕出事,所以忘记了摄像,可惜……继续办完事后才想起问题也不小,就开车去本地四儿子说检测下,电话里四儿子那态度就不说了。到了之后就在方向盘下面给插上线,然后过了会儿打张纸出来画了个圈跟我说我的节气门脏了,让我自费清理。四儿子总大概意思就是车子的技术不成熟,所以节气门容易脏,脏了就会熄火!(关键你这是行驶中熄火啊!!!)建议1万公里清洗一次,我当时就囧了,你让我出钱做一个在厂家的维修手册上根本不存在的保养,我艹……而且不知道是否做了就能彻底根除行驶中熄火!!!当时是正午,老子鬼火起,饭都没吃就开起走了……积碳是正常的,但是我温柔驾驶有错?哪家1W公里的积碳会严重得行驶中随意熄火?我想查清楚这个问题到底是什么原因造成的,能否彻底根除!毕竟行驶中熄火是很危险的,我不想哪天车子一抽筋把自己的命都搭进去或者威胁到路人的安全!!有问题就要解决啊,行驶中熄火我觉得是重大安全隐患啊!PS:这也不是个案了,我们乐山地区有3个车友反应过这个问题,成都地区也有2个车友出现过驾驶中熄火!
什么鬼?

思域的问题另外发一个贴去呗

楼主这鱼钓得太失败,你机盖开着开车的么,这进气口有啥问题你倒是说说看

引用:
原帖由 @11508721  于 2017-8-10 17:14 发表
什么鬼?

思域的问题另外发一个贴去呗
“谁黑詹姆斯,我就黑科比”

黑的真没水平,你以为下雨的时候燃油车吸进去的空气都是干的么…

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-8-10 20:10 发表
黑的真没水平,你以为下雨的时候燃油车吸进去的空气都是干的么…
反串黑么……

都看完了,确实是大众的问题,无可推卸的责任,建议维权到底!一定要将这个垃圾品牌赶出中国!

引用:
原帖由 11508721 于 2017-8-10 21:00 发表
反串黑么……
那要问你转的这个公众号是什么居心了,或者你当真了?

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-8-11 11:15 发表
这么多车出问题说我什么居心...

你脑子秀逗了吧

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-8-11 11:15 发表
自己不会搜的?

喷了,我一开始还以为是钓鱼,结果是真蠢。楼主你还是好好补充下汽车基础知识吧,或者说更加要补充下物理常识,看看你下雨天撑伞走路会不会淋湿,再看看其他汽车进气口都是放在哪里的。还有你知不知道进气管路中有个集气箱的东西?你知不知道很多汽车发动机散热水喷射是直接往进气里喷水的?不过我想这么蠢还这么认真应该不是教主的马甲了。

别的不说就贴这个,你觉得这车是不是都得报废了

还有,数字片不是混数码区的么?就别再来祸害车区了好不好

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-8-11 16:19 发表
喷了,我一开始还以为是钓鱼,结果是真蠢。楼主你还是好好补充下汽车基础知识吧,或者说更加要补充下物理常识,看看你下雨天撑伞走路会不会淋湿,再看看其他汽车进气口都是放在哪里的。还有你知不知道进气管路中有个集气箱的东西?你知不知道很多汽车发动机散热水喷射是直接往进气里喷水的?不过我想这么蠢还这么认真应该不是教主的马甲了。

别的不说就贴这个,你觉得这车是不是都得报废了

还有,数字片不是混数码区的么?就别再来祸害车区了好不好
喷了,就说这一个车你偏要扯别的车,什么问题都能用汽车基础知识这句废话解决的话,还尼玛有那么多烧机油的发动机,那么多有问题的变速箱……这些不都是所谓的富有基础知识的汽车制造厂工程师设计制造出来的?你今天掌握的知识在明天就一定是对的?

你家买的途锐能喷水散热的,你去和那些出问题的车主解释一下看看别人能不能接受,解释的好你能去大众中国区公关了,hehe

你觉得这是虚假报道,怎么没见大众公司出来澄清和告那些媒体报道失实?

一说途锐有问题就好像诅咒你八辈祖宗似的,也是醉了

46 1234
发新话题

官方公众号及微博