» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] MVS—1C卡座完美改造为家用机!不用购买昂贵的AES卡带机了!

要是改成SNK+SS手柄的就好了

孙大师啥时候出DC手柄的无线改装套件

引用:
原帖由 genesisx 于 2017-8-10 20:21 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
这个应该没有某些低端模拟器那样莫名其妙的延迟吧
你这话是在搞笑吗,原装硬件还能有延迟

引用:
原帖由 咖啡殉 于 2017-8-15 13:49 发表
完全可以定做,敢问,你需要吗?

引用:
原帖由 sgasoka 于 2017-8-15 14:27 发表
孙大师啥时候出DC手柄的无线改装套件
这个我是做不出来的,没那个技术。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @孙大师  于 2017-8-17 17:22 发表
这个我是做不出来的,没那个技术。
那么…哪里可以买到呢?

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2017-8-18 01:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
那么…哪里可以买到呢?
首批已经售完,下一批要9月。地址我店里

大师,请问带RGB输出线吗?

大师,店铺里找不到链接啊?有意购买,敢问价格多少?

引用:
原帖由 lw_gx 于 2017-8-18 09:52 发表
大师,请问带RGB输出线吗?
不带线的。。。。。。。

引用:
原帖由 qiuhong 于 2017-8-21 01:05 发表
大师,店铺里找不到链接啊?有意购买,敢问价格多少?
第二批预订 9月初开始,现在不能预订

SS手柄的+1,可以出淘宝链接

引用:
原帖由 rogerwaters 于 2017-8-21 15:20 发表
SS手柄的+1,可以出淘宝链接
引用:
原帖由 咖啡殉 于 2017-8-15 13:49 发表
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... age%3D3#pid26716481

这个有用么?

这做工精致了,真大师

老顾客帮顶

发新话题

官方公众号及微博