» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

王者2万英雄买那个?

posted by wap, platform: Android
关羽玩起来很累啊,手指酸

引用:
原帖由 murder 于 2017-9-18 22:55 发表
我觉得官方定义雅典娜是坦克挺奇怪,雅典娜本身是个脆皮,打上单的话很容易死,技能加的那点盾根本不够用的。
雅典娜应该算是辅助吧,超强开图

引用:
原帖由 离神最近的人 于 2017-10-14 11:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
诸葛削成狗了吧,以前我用诸葛白金以下敢1打9的,现在被动被削得很惨
还是铁打的第一中单

posted by wap, platform: iPhone
周瑜强势了2个月不到又被削成狗了

现在干将莫邪极其炸裂,遇到一个都是超神级别,不知道为啥出场率还是不算高

posted by wap, platform: 小米
现在买百里啊,我百里苏裂打到钻石了。
百里杀人太爽了,前期一枪三分之一血。
苏裂出个无尽其他全防装,后期直接秒半肉和脆皮,被动还有复活。
苏烈要削了,一技能不能暴击了,我打排位出无尽有次一技能挥死三个。

我觉得没啥明显短板的法师还是嬴政,伤害可以,带减速,自己有加速,射程远遇到黄忠能克制,遇到干将不吃瘪。

大招满血脆皮一套带走,残血脆皮杀两三个,CD短,蓝耗低,续航好。

别的法师总有被克制的问题,例如周瑜打肉虽然不错,但是射程问题遇到黄忠只能站在圈外发呆,除非都冲上去怼。甄姬虽然跳跳球可以保证射到射程外的人,但是一次性伤害不高,难秒人。等等

嬴政和干将都是顺风局法师,逆风局一点办法没有

雅典娜好玩啊,而且伤害爆棚,只要是用1、3技能刷新2技能冷却

引用:
原帖由 66 于 2017-12-17 03:30 发表
雅典娜好玩啊,而且伤害爆棚,只要是用1、3技能刷新2技能冷却
输出装不够肉,我一般出全肉,霸者红莲不祥全副武装,对面怎样都砍不挂我:D

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2017-12-14 21:38 发表
嬴政和干将都是顺风局法师,逆风局一点办法没有
赢政是后期英雄 守家很强好不好 逆风把秘法鞋换成冷静 缩家里可以守好久

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-12-13 09:18 发表
我觉得没啥明显短板的法师还是嬴政,伤害可以,带减速,自己有加速,射程远遇到黄忠能克制,遇到干将不吃瘪。

大招满血脆皮一套带走,残血脆皮杀两三个,CD短,蓝耗低,续航好。
...
不氪金的话还是诸葛亮最全面啊
其实我要说现在最强势的法师是女娲,只是征召常年ban位而已

雅典娜,可以学学KPL里阿泰的献祭流打法,不过还是开黑时候用好,要不必被举报

60 1234
发新话题

官方公众号及微博