» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 玩PC版OutRun 2006 Coast 2 Coast有没有手感接近完美的方向盘推荐?

昨天用X360手柄的类比摇杆玩了几盘,摇杆理论上的优势确实和实际的体会不一样。过弯的时候想心如止水地靠扳动摇杆的角度大小不同来微调轮胎相对赛道的角度,除非长期精心训练,否则几乎就是不可能的,很容易就手忙脚乱了,至少,这种操作一点不直观,也不容易适应。
还是用键盘靠调节击键速度来操作容易多了。

引用:
原帖由 DDP 于 2017-8-16 12:15 发表
posted by wap, platform: Firefox
亲测XBOX360运行XBOX模拟器outrun2日版拖慢
搬出你的XBOX1吧

引用:
原帖由 alleni3 于 2017-8-16 13:17 发表
posted by wap, platform: Android
在线等请问ps3版的outrun2在哪个服能买??

当年迷恋这个游戏好很久了。。回家就开机玩ps2,最好记录能完美开完初级赛道。  街机也练过很多次可惜没练出来
世嘉的法拉利授权到期 游戏已下架 只有买过的人能够再下载

引用:
原帖由 alexey 于 2017-8-16 23:36 发表
昨天用X360手柄的类比摇杆玩了几盘,摇杆理论上的优势确实和实际的体会不一样。过弯的时候想心如止水地靠扳动摇杆的角度大小不同来微调轮胎相对赛道的角度,除非长期精心训练,否则几乎就是不可能的,很容易就手忙脚 ...
我忽然想起来我一个朋友和我提过一种方法。。。。在左摇杆上粘一根比较长的棍子,这样摇杆的摆臂幅度就可以变得很大,手捏着棍子的不同位置就可以实现不同程度的微操,而且因为不再是拇指操控而是手腕操控,可以精度更高。。。。
我觉得画风很清奇,所以一直没有实践过,但理论上确实是无懈可击,你可以考虑下。。。

引用:
原帖由 joker23 于 2017-8-16 22:26 发表
posted by wap, platform: Android
安装路径有中文不?
有中文提示错误,但没提示我安装路径,直接说不让安装  说计算机中丢失D3DL9 DLL文件,无法安装

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2017-8-17 00:40 发表

世嘉的法拉利授权到期 游戏已下架 只有买过的人能够再下载
原来如此,太惨了。。

论坛里那个兄弟下载了呀,PM我  我出钱能不能合购一次 :D :D

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2017-8-17 01:02 发表

我忽然想起来我一个朋友和我提过一种方法。。。。在左摇杆上粘一根比较长的棍子,这样摇杆的摆臂幅度就可以变得很大,手捏着棍子的不同位置就可以实现不同程度的微操,而且因为不再是拇指操控而是手腕操控,可以精 ...
满满的超生游击队敲盆敲碗的即视感

引用:
原帖由 alleni3 于 2017-8-17 01:09 发表

有中文提示错误,但没提示我安装路径,直接说不让安装  说计算机中丢失D3DL9 DLL文件,无法安装
下个DirectX Redistributable,把系统的DirectX重新好好安装一遍可破
或者直接上山寨工具——DirectX修复工具,更简单粗暴

引用:
原帖由 @alexey  于 2017-8-17 09:37 发表
下个DirectX Redistributable,把系统的DirectX重新好好安装一遍可破
哦谢谢回家试试看

引用:
原帖由 alleni3 于 2017-8-17 10:21 发表
哦谢谢回家试试看
alexey说的DirectX运行时库:
https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=8109
直接下好后运行,不要断网,它会根据你缺少的DLL,在线直接把2010年6月最新的DirectX9的运行时库补完整。。。

引用:
原帖由 alexey 于 2017-8-17 09:37 发表

DirectX修复工具下好了  安装完了提示修复了182个丢失的文件  然后打开OR2 EXE又提示计算机中丢失binkw32.dll 我都不知道我怎么就丢了

引用:
原帖由 alleni3 于 2017-8-17 14:43 发表

DirectX修复工具下好了  安装完了提示修复了182个丢失的文件  然后打开OR2 EXE又提示计算机中丢失binkw32.dll 我都不知道我怎么就丢了
不应该啊,如果你以管理员身份正常安装了游戏,再拷贝皮角文件至安装目录覆盖原程序,再运行之,不应该出现这种问题的
binkw32.dll这文件从文件名判断,估计是播放Bink Video格式的游戏动画文件必需的链接库,如果正常执行了安装程序,这些东西应该都是不缺的才对

对了,正常安装之外,以防万一,还应该在系统防火墙添加一条出站规则,防止游戏程序自动联网。

看了下,我的binkw32.dll就在安装目录里静静地躺着,难不成你的被杀软干掉了?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2017-8-17 00:39 发表
搬出你的XBOX1吧
当年买完XBOX360就把XBOX1卖了。现在想想其实也就几百块钱,真不值当的,不如留着纪念

发新话题

官方公众号及微博