» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[玩具模型] 最近涂的强殖装甲-凯普GK雕像

自从看了骷髅上帝的《MS完全旧化攻略》入坑玩模型后...不觉四年过去了。
一直都在玩SIC改件和高达,最近开始玩GK,做了一个凯普和假面骑士1号小摆件。
发发图博点祭扫~

本帖最近评分记录
  • 白死之二 发贴积分 +500 精品文章 2017-8-8 00:35
  • 白死之二 激骚 +2 精品文章 2017-8-8 00:35
  • killwayne 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-8-7 17:40
  • killwayne 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-8-7 17:40
  • ddaaii 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-8-7 17:24

兄弟,你这手艺NB的,原本也有不错的功底吧?
对颜料和手法出效果也是老司机了的样子

posted by wap, platform: Chrome
这个凯普这么惊悚,没见过,是什么型号的?

posted by wap, platform: iPhone
凯普3号?被吞噬的?

强贴牛图,先标记。

posted by wap, platform: Android
开普从中学,看到现在中年不知道有生之年能不能出完

引用:
原帖由 foxleelz 于 2017-8-7 14:42 发表
posted by wap, platform: Chrome
这个凯普这么惊悚,没见过,是什么型号的?
就是主角的1号,只是这个原型师做得比较生化感,据说是泰国的。
手上拿的是2号的头,原型师是把那段剧情的场景设计得写实点吧。

引用:
原帖由 就一中年人 于 2017-8-7 14:31 发表
兄弟,你这手艺NB的,原本也有不错的功底吧?
对颜料和手法出效果也是老司机了的样子
本身也是学美术,入门会比较快点。

posted by wap, platform: Android
请问你这雕像是公开发售的吗?

不错不错,可以咸鱼代工了~~

引用:
原帖由 ddaaii 于 2017-8-7 17:25 发表
请问你这雕像是公开发售的吗?
肯定是公开发售的,淘宝上很多翻件,我在这家买的,便宜点......  

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=549246019808

这不是广告啊  我不认识这店啊~ 哈哈

反正我买过几个GK,最后都荒废了。凯普1,FSS好几个,刹帝利。通通买来什么样子,就打开过盒子看看就放起来了

好赞!

虽然现在比较喜欢的角色是阿普顿,尤其是最后吸收了速水后的超级完全体,还没看过有类似的模型。

凯普感觉比高达什么的机器人麻烦多了啊。。我是说肌理结构。。。部件倒未必多。。
这颜色怎么上的。。简直了

引用:
原帖由 @blackism  于 2017-8-7 18:28 发表
肯定是公开发售的,淘宝上很多翻件,我在这家买的,便宜点......  

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=549246019808

这不是广告啊  我不认识这店啊~ 哈哈
原来是白模涂的,再次膜拜一下

25 12
发新话题

官方公众号及微博