» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 感觉目前的掌机在机能上没有什么优势吖

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @snakegtr  于 2017-8-7 15:01 发表
说到手机掌机我倒是想起来,现在不管在哪儿都可以用手机信号玩一盘荣耀,为啥ns不像ipad那样也搞一个可以插sim卡的版本,随手可以来一盘马车或者乌贼?现在技术上已经不是难事了吧
不说psv当初就有3g版啊,联网游戏,再往前,nokia在2003年的n-gage就可以用n-area进行网战了,只是用国内2g连国外服务器很慢,但当时已经可以用蓝牙链接电脑端共享网络,记得05年上战网打荣誉之路的情况,绝对超前体验。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @I-Am-Legend  于 2017-8-8 02:31 发表
你说这几款真心不难找
时不时编辑推荐
我都有买
这些游戏无论是制作上还是创意上
都是出类拔萃且诚意满满
关键往往更好的画面表现价格却只有掌机的一半
比如上诉的oceanhorn
那个海之号角就别提了,学虎不成反类犬,关卡无聊至极,和塞尔达一比真是天上地下。

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2017-8-7 22:21 发表
手机游戏捆一起,可玩度也没马里奥和塞尔达能战啊。

NS缺点在我看来也就是续航不行,改版如果能达到7小时,完美了。
有王者农药就够了
没人在乎你说的那两垃圾

引用:
原帖由 @聋则嗅明XP  于 2017-8-8 07:15 发表
不说psv当初就有3g版啊,联网游戏,再往前,nokia在2003年的ngage就可以用narea进行网战了,只是用国内2g连国外服务器很慢,但当时已经可以用蓝牙链接电脑端共享网络,记得05年上战网打荣誉之路的情况,绝对超前体验。
05年马车DS,动物之森都已经出了

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @I-Am-Legend  于 2017-8-8 02:31 发表
你说这几款真心不难找
时不时编辑推荐
我都有买
这些游戏无论是制作上还是创意上
都是出类拔萃且诚意满满
关键往往更好的画面表现价格却只有掌机的一半
比如上诉的oceanhorn
求求你不要提海之号角了,我他妈ios美服特价买的,玩了不到1小时就删了,什么垃圾玩意儿。这种玩意送我我也不会碰的好吗,你想玩,你就去玩,多玩点,玩久点,久到不要随便在论坛发言了

引用:
原帖由 林则徐 于 2017-8-8 08:06 发表
那个海之号角就别提了,学虎不成反类犬,关卡无聊至极,和塞尔达一比真是天上地下。
塞尔达荒野这种垃圾放pc上免费中文版都没人下载的玩意儿
少特么吹了

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @kenjy  于 2017-8-8 00:47 发表
ios上不少好游戏,那种一次付费的游戏很多质量都很好,圈钱带羊群页游翻版的更多,几乎掩盖了高质量游戏,晶体管 bulb boy lumino 里奥的财富这些都是独立制作的好游戏用心制作各异的美术风格,充分展现了制作人的才华和情感,但是你却很难找到他们,前面的全是那些刷榜的粗制滥造的游戏,苹果的市场是很失败的
独立游戏的手游版体验算不上好,点选类解谜的还行,其他还是玩pc或者主机吧。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kenjy  于 2017-8-8 00:47 发表
ios上不少好游戏,那种一次付费的游戏很多质量都很好,圈钱带羊群页游翻版的更多,几乎掩盖了高质量游戏,晶体管 bulb boy lumino 里奥的财富这些都是独立制作的好游戏用心制作各异的美术风格,充分展现了制作人的才华和情感,但是你却很难找到他们,前面的全是那些刷榜的粗制滥造的游戏,苹果的市场是很失败的
确实有好游戏,有些可能比掌机甚至家用机游戏更好玩,但是数量相比游戏机游戏还是太少,而且上限不够高
你说苹果市场失败我觉得不是,相反你说的反应了独立游戏垃圾之多下限之低,才会造成好东西被掩盖掉

第二个有年头了,当年刚在IOS出现的时候还是很震撼的,好像是中国人做的?
但是说实话这画面比荒吹,即使是掌机模式下的荒吹,也差太远了。

讲真我都没提过荒吹
一群人就主动拿荒吹来比了…

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
楼主你这是含沙射影喷人体躺和塞尔达,肯定有人喷你的,你还假巴意思说自己是来黑psv的,侮辱别个智商,好气哦,喷死你。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
楼主这意思含沙射影的谁都懂,还要出来装无辜,要喷男人点直接点,天天阴阳怪气的

含沙射影喷了
我说掌机机能没优势
1没针对哪家掌机
2没说游戏不好玩
只是说机能没有优势而已
一个两个的张牙舞爪甩着舌头吐着唾沫就扑上来了
感觉我刨了你祖坟睡了你亲娘一样
这颗容易受伤的心灵柔软得就像吐在街上的一口浓痰一样

我说了两个IOS上的老游戏
自己就噌噌噌的拿出新出的看家大作来对比
完了就地一坐哭丧起来说别人又辱任了
路人见状不禁笑话起来
他一听噌的一下跳起开始骂街
说你含沙射影阴阳怪气你就是辱任………………
本帖最近评分记录
  • ryudo123 激骚 -2 反对 Rated by wap 2017-8-9 10:44

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2017-8-8 20:21 发表
含沙射影喷了
我说掌机机能没优势
1没针对哪家掌机
2没说游戏不好玩
只是说机能没有优势而已
一个两个的张牙舞爪甩着舌头吐着唾沫就扑上来了
感觉我刨了你祖坟睡了你亲娘一样
这颗容易受伤的心灵柔软得 ...
从头到尾说的都是你这个人屌丝阴阳怪气,关辱任索饭啥啥啥什么关系。
一个中年臭屌丝在战区傻逼言论多了我还不能借个帖子骂骂你啊。蠢货。
本帖最近评分记录
  • ryudo123 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-8-9 09:15

移动平台参数确实高,但没3a大作,再好的戏也出不来。

发新话题

官方公众号及微博