» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 感觉目前的掌机在机能上没有什么优势吖

引用:
原帖由 GODJORDAN 于 2017-8-7 17:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
呵呵,别乱扣帽子,我ps4游戏玩的不比你少,你有ns吗?加个好友?
没有

switch也就iphone6s的能力

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @snakegtr  于 2017-8-7 15:01 发表
说到手机掌机我倒是想起来,现在不管在哪儿都可以用手机信号玩一盘荣耀,为啥ns不像ipad那样也搞一个可以插sim卡的版本,随手可以来一盘马车或者乌贼?现在技术上已经不是难事了吧
psv又不是没搞过,并不受欢迎

posted by wap, platform: Android
你们是在讨论4g版本的psv吗?。。。

这楼主真心跟个傻逼一样,天天讲这种废话,人到中年就这点出息。
真是丢索尼爱好者的脸。

……
本帖最近评分记录
  • LionHeart 发贴积分 -800 恭喜发财 2017-8-8 06:33
  • I-Am-Legend 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-8-8 01:16

手机游戏捆一起,可玩度也没马里奥和塞尔达能战啊。

NS缺点在我看来也就是续航不行,改版如果能达到7小时,完美了。

如果画面能决定啥的话psv早赢了,3ds瞎眼屏配比ps2好一些的画面打的psv死死的!

引用:
原帖由 @傲笑乾坤  于 2017-8-7 22:21 发表
手机游戏捆一起,可玩度也没马里奥和塞尔达能战啊。

NS缺点在我看来也就是续航不行,改版如果能达到7小时,完美了。
功耗 电池 体积。。你要7小时?带个充电宝就是。。

posted by wap, platform: iPhone
ios上不少好游戏,那种一次付费的游戏很多质量都很好,圈钱带羊群页游翻版的更多,几乎掩盖了高质量游戏,晶体管 bulb boy lumino 里奥的财富这些都是独立制作的好游戏用心制作各异的美术风格,充分展现了制作人的才华和情感,但是你却很难找到他们,前面的全是那些刷榜的粗制滥造的游戏,苹果的市场是很失败的

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2017-8-7 19:25 发表
这楼主真心跟个傻逼一样,天天讲这种废话,人到中年就这点出息。
真是丢索尼爱好者的脸。

……
这就是某群体的嘴脸

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2017-8-8 01:18 发表
这就是某群体的嘴脸
你这种臭屌丝才天天分群体,为个游戏机天天在这里阴阳怪气。 垃圾

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2017-8-8 01:41 发表

你这种臭屌丝才天天分群体,为个游戏机天天在这里阴阳怪气。 垃圾
老子我说的是掌机
到底谁心急火燎气急败坏坐不住跳出来粉墨登场的一口一个索饭的
你有脸?!
伸出来我一巴掌给它扇结实了

引用:
原帖由 kenjy 于 2017-8-8 00:47 发表
ios上不少好游戏,那种一次付费的游戏很多质量都很好,圈钱带羊群页游翻版的更多,几乎掩盖了高质量游戏,晶体管 bulb boy lumino 里奥的财富这些都是独立制作的好游戏用心制作各异 ...
你说这几款真心不难找
时不时编辑推荐
我都有买
这些游戏无论是制作上还是创意上
都是出类拔萃且诚意满满
关键往往更好的画面表现价格却只有掌机的一半
比如上诉的oceanhorn

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2017-8-8 02:12 发表

老子我说的是掌机
到底谁心急火燎气急败坏坐不住跳出来粉墨登场的一口一个索饭的
你有脸?!
伸出来我一巴掌给它扇结实了
谁一口一个索饭?你眼瞎?我从来也没说索饭怎么了,针对的就你这个蠢货而已。

你给索尼爱好者丢脸了知道不。

自己看看你在战区的发言。

害臊!

索饭认你都嫌弃。

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2017-8-8 02:39 发表
谁一口一个索饭?你眼瞎?我从来也没说索饭怎么了,针对的就你这个蠢货而已。

你给索尼爱好者丢脸了知道不。

自己看看你在战区的发言。

害臊!

索饭认你都嫌弃。
行了
你把臭嘴闭上
然后顺着我手指的方向:滚!

本帖最近评分记录
  • psony 激骚 +1 恭喜发财 2017-8-8 16:54
  • 汐瑜 激骚 +1 恭喜发财 2017-8-8 08:47
  • ryudo123 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-8-8 07:03

发新话题

官方公众号及微博