» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

换作你是内马尔你选择去巴黎还是留下

posted by wap, platform: 小米 4
换我去AC米兰!

自费买断去阿森纳实现人生价值

posted by wap, platform: iPhone
我会去利物浦陪库屌

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @忠肝义胆卡普空  于 2017-8-7 13:22 发表
自费买断去阿森纳实现人生价值
不是应该去斯托克诚吗?

引用:
原帖由 sarion 于 2017-8-7 14:16 发表
posted by wap, platform: Chrome
不是应该去斯托克诚吗?
去斯托克城打替补还是去阿森纳当核心?

引用:
原帖由 goddest 于 2017-8-7 09:29 发表
posted by wap, platform: Lenovo
肯定去巴黎吧,欧冠打趴巴萨就是第一人了
错,现在能带队打趴皇马才算是第一人

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @pj369  于 2017-8-7 18:11 发表
错,现在能带队打趴皇马才算是第一人
我已经迫不及待想看大巴黎对皇马了

本身实力也在,然后又有人看重,何必待在原来的公司做万年老二呢。
钱也拿不上去,荣誉也只能拿老大剩下的。
任何有野心的人该怎么选都很清楚了吧。

posted by wap, platform: 小米5
重点是 待在巴萨,第一人至少还得几年后。还不一定能混的到那个位置。去巴黎 钱多不说现在就是俱乐部第一人。而且巴黎老板有钱。愿意花钱。俱乐部实力也是有竞争力的。无论从任何角度来说去巴黎都是有利的选择。

posted by wap, platform: Android
去巴黎,钱第一,地位第一。

posted by wap, platform: Android
再不走就要上法庭了

25岁,已经是能够创造巅峰的年纪了,巴萨有梅西自己就不可能
去巴黎赚钱和足坛成就都有可能达成,所以还是孤注一掷,得去

凌晨甘伯杯苏牙一脸臭的要死

去哪都行,只要离开巴萨就可以,恰好巴黎有钱能搞定这事
内球王留在巴萨只会让煤老板无限压制,巴西人给阿根廷人当小弟,换我肯定是不乐意的

换我肯定去巴黎

发新话题

官方公众号及微博