» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] DQXI双版本出货+数字破300万!!!

游戏类型太古老了 玩不进去
DQ系列是不是永远不会进行大幅度的改革了

引用:
原帖由 no1cat 于 2017-8-6 20:04 发表
游戏类型太古老了 玩不进去
DQ系列是不是永远不会进行大幅度的改革了
等遗老死光 这游戏还没倒的话 有可能
有了9那个事情 推到再来  如今在想搞改革不可能了  给你个高清偷笑了

出货加下载真是屡试不爽啊

引用:
原帖由 蜗塞塞 于 2017-8-6 21:28 发表
其实就是出货,毕竟下载版是实打实卖出去的“数字出货”
现在的财报都是这样的数据,包括任天堂pr时候用的

引用:
原帖由 蜗塞塞 于 2017-8-6 21:28 发表
值崩了么?
没值崩应该相差无几。

话说9代的系统挺好的啊,发生什么事情吗,为何都说不可能再变革了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2017-8-6 23:17 发表
话说9代的系统挺好的啊,发生什么事情吗,为何都说不可能再变革了
9代最初不是你玩到的9代,而是一个类似暗黑的arpg

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-8-6 21:29 发表
其实就是出货,毕竟下载版是实打实卖出去的“数字出货”
现在的财报都是这样的数据,包括任天堂pr时候用的
销量是玄学,你又不能去商店门口蹲点儿统计。
开口闭口提销量,其实都是莫名其妙的语病,语乱天下

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @flies  于 2017-8-6 17:27 发表
肯定不如DQ9的,我当时测算累计销量300350万。NS版有70万顶天了,三版本加起来估计和DQ9差不多。
看来又要a9修正了

posted by wap, platform: iPhone
肯定不如SP2,SP2的销量保守估计爆了Ps 4版的GTA。

先出dlc,再出switch完全版,2ds和switch限定主机再卖一次

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2017-8-6 23:17 发表
被玩家强烈抗议才改回RPG的…

讲真,3DS版和PS4版,完全是两个游戏吧。
亏得SE有脸把它们的销量合并在一起计算。

switch版肯定和3DS版有联动,再卖一波。

引用:
原帖由 Pires 于 2017-8-6 17:07 发表
PS4版估计回不了本
你应该说PS4版没过百万

发新话题

官方公众号及微博