» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

萌新求问,是我理解错了还是战区很多人真的很喜欢日文?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
无双8国行只有国配都有人喷呢,和看战狼2是吃屎一个路数,反正你又的我都粗喜欢,外国人舔的我一起舔白香

posted by wap, platform: iPhone
因为任天堂会不会因为禁售日文而增加中文是未知状态,就是说是你意淫。而日文禁售是100%确定了。然后我日文确实比英文好。有的没出中文的老美游戏都会特意去淘宝找日文版玩。最后文字有什么喜欢不喜欢的啊,就是一种工具而已。当然希望能套用的版本越多越好啊

真tm有病,从fc开始的电视游戏文化一直就是日美输出给中国,作为喜欢这种文化几十年的一份子,莫名其妙的看到国内要开始一轮对这种文化的封禁,你以为这是文字的罪吗?你以为美国大片加上中文字幕就能在国内同步上映了?我tm感到无比的悲哀,你居然还支持,你tm是不是脑残啊

本帖最近评分记录
  • mike7882 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-8-6 20:45

我想基本上,多数是那种看也看不懂日文,但是又可以玩下去的人能够接受。这些玩家觉得游戏好玩就可以了,常用内容知道是什么,剧情能猜到主线大概齐,就算你给他中文游戏,他也会稀里哗啦的狂跳剧情根本不看,因此这些人觉得何种语言无所谓。

这跟语言根本没关系,本质上是封日本游戏或者说国外游戏,只不过直接说封“国外游戏”动静太大又不够站得住脚,所以先从语言下手,日语到英语,英语到任何没审核的游戏都不能发售只是简单的步骤。然后就是控制游戏进口数量,给国产游戏让路,跟电影一样,你看看战狼挣多少,背后利益集团挣多少

我的天,06年的id怎么说的话跟巨婴一样。

posted by wap, platform: Chrome
06年的ID也喜欢当巨魔

玩日语游戏在你国有罪
你们玩日语游戏的肯定其实根本不懂日语
就算你说你懂我也不信,除非你给我看你的日语N1级证书

我就问一句,你他妈管得着吗
本帖最近评分记录
  • mieumieu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-8-6 07:07

posted by wap, platform: Android
就一五毛狗

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @pencil  于 2017-8-6 02:12 发表
玩日语游戏在你国有罪
你们玩日语游戏的肯定其实根本不懂日语
就算你说你懂我也不信,除非你给我看你的日语N1级证书

我就问一句,你他妈管得着吗
把N1证书贴他脸上也没用,一句“那又怎么样”就结束了。所以还是那句话,don't feed the troll

posted by wap, platform: iPhone
只是想玩原文,该是哪国语言就哪国,就好像wiiu买了cod9来着,竟然是日文配音还不给你换,瞬间就没兴趣玩了,当年xbox贪便宜买了港版零,那群角色一开口那英文真是酸爽爆了。生化危机系列也一定要英文配音,最近几代多国配音就从来没切换成日文过,即便给rebecca配音的是非常喜欢的小清水亚美也照样不想听。

喷了,居然有人觉得,禁止日文是为了让老任出中文,是好事?

1,虽然有人不懂日文也要玩日版,我也觉得可笑,但这是他的权利。
2,今天禁止日文,明天就可以禁止英文,繁中。最后,也许还会禁止国行。只允许8个样板游戏。
3,这是一种个人自由的侵犯,与什么任青索索的口舌之争,有本质区别。

也许我们有生之年,能亲眼再见皇帝登基也未可知哩。

黑任黑的脑子都瓦特了。

posted by wap, platform: 小米 4
钓的一手好鱼,滚吧

没人喜欢日文。
问题是你要官中?因为审查原因能出几个?就算通过了天晓得给你阉割成什么样?(这句包括动漫)
不喜欢游戏的或者喜欢得不够的(又或者爱党得更深的),比如LZ,可能觉得这些都无所谓,但喜欢的可不会这么想

发新话题

官方公众号及微博