» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 开始去除日文的第一刀???真·三国无双8只有收录中文语音........................

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-8-5 19:55 发表

http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1535562-1-1.html
我能否推断这两个神经病是同一人?
你们瘪三团体是不是特爱背后骂人啊

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
引申下喜欢简体中文的是不是都是五毛?

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-8-5 19:57 发表

这个id在tg也有,应该不是,只是一个大陆任青
7WIND7在TGFC是2016年注册,马甲的可能性很大。
不过LZ从2014到2017中间有三年空档期,大概是被版主处理了。

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-8-5 20:06 发表

不过LZ从2014到2017中间有三年空档期,大概是被版主处理了。
不是的,楼主在a9也是名人,而且明显不是大陆的

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
买国行,不听日配

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-8-5 20:06 发表

发个贴还被当马甲猜来猜去跟打仗似的 真的是把论坛当毕生事业的屌丝瘪三啊 你的内裤是不是还再让你妈洗啊妈宝伪装同学 还猜错了 真是蠢啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2017-8-5 20:06 发表
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1535562-1-1.html

他在隔壁发一模一样的贴了,troll无误

posted by wap, platform: ZTE
麻痹,扛神这地图炮简直是乱开, 心理阴暗啊

引用:
原帖由 dante888 于 2017-8-5 20:46 发表
posted by wap, platform: Chrome

他在隔壁发一模一样的贴了,troll无误
服了 那贴有什么出格的内容你给我讲一讲

posted by wap, platform: Android
223622这个人应该是脑子有问题那种,不知道现实中有多奇葩,整个世界都是围着它转的

所有游戏都应该全字幕全语音都弄进去,让玩家自由选择

引用:
原帖由 @7Wind7  于 2017-8-5 20:51 发表
服了 那贴有什么出格的内容你给我讲一讲
这个新闻CJ时候就都知道了,你现在用繁体再发一遍什么居心就不得而知了,我认真回复一个troll也是手贱

每周定点在销量贴里捣乱嘲讽好意思说别人troll 知道这词什么意思吗? 挑不出来问题还“是何居心” 你是玻璃心还是土狗儿孙啊?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lsn  于 2017-8-5 20:51 发表
麻痹,扛神这地图炮简直是乱开, 心理阴暗啊
楼主是精神病难道还有疑问?
我就说这件事,开啥地图炮了?
哦,你是不是看到马来了?问题是我说的又不是马来人精神问题,只不过猜测楼主这精神病到底什么国籍的而已

貌似只有简体中文版是这样吧
繁体中文版貌似是日文语音和中文语音都收录的吧

发新话题

官方公众号及微博