» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 近期打算入手ns了,求问该买些啥周边?

贴膜必须买(普通膜),我哥们那个插槽子里俩礼拜屏幕就磨了

引用:
原帖由 benbensoldier 于 2017-8-6 16:10 发表
贴膜必须买(普通膜),我哥们那个插槽子里俩礼拜屏幕就磨了
意思是非钢化膜?是不是贴钢化膜屏幕容易翘起?

posted by wap, platform: iPhone
马车山寨方向盘可以来一套

原版就算了,反正就是个套,但是用这个joycon的手感好了太多

hori的包有2种,记得买可以放卡带的

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-8-7 13:02 发表
hori的包有2种,记得买可以放卡带的
熊猫,你直接PM个淘宝链接得了

我觉得pro手柄是必须的,我的NS从来不带出去并且只在电视上玩的最大原因就是NS的摇杆是我玩游戏机以来最烂的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @chenzhong11058  于 2017-8-7 19:08 发表
熊猫,你直接PM个淘宝链接得了
我买了原装的包 送贴膜

贴膜和保护套足矣

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2017-8-6 00:53 发表
今天买了一个pro手柄,确实手感大增。要玩喷射2和怪物猎人,建议一定要买手柄。
这机器即便掌机模式玩,我也找个地方放着,用手柄打,
那种插在机器两边的模式,打重度游戏实在太累了。
小米电源可以买一个,如果 ...
ZELDA还可以掌机模式,玩乌贼2我也是找个地方本体支起来用joy-con玩,话说PRO跟joy-con差距很大吗?

引用:
原帖由 八子 于 2017-8-19 00:15 发表

ZELDA还可以掌机模式,玩乌贼2我也是找个地方本体支起来用joy-con玩,话说PRO跟joy-con差距很大吗?
听了楼上的话,同机购入了pro手柄,果然没买错,和joy-con比,手感差距还是挺大的,没买错,值了

....没游戏买一堆外射有什么用?

引用:
原帖由 catman 于 2017-8-19 12:31 发表
....没游戏买一堆外射有什么用?
就买了个塞尔达,后悔应该早点买

其他都可有可无,pro手柄谁用谁知道

摇杆想买个,但至今没有和PS4共用的,所以再等等看。

搞不懂你们这些要买手柄的。自带的joycon手感已经不错了。好不好!而且分离式操作。我认为是最理想的操作模式了

发新话题

官方公众号及微博