» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

讲真地狱的技术力真的不太行

引用:
原帖由 Alfons 于 2017-8-5 21:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
我是美版
怎么了
这两天看直播,打美版祭典比昨天看打日版祭典的等待时间长得多。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-8-5 21:20 发表

哈哈哈哈哈不喷狂吹改喷sp2了?
SP2未发售的时候我最期待的就是打工模式,因为既然NS有掌机职能,那本地联机合作的重要性就提升了,此外,近年星际2的指挥官合作也让我这种对战水平不佳的重新体会到RTS的快乐。
SP2出来后这个模式和我期待的差别挺大,首先收益做成打600分或者1200这种每日任务本身我就感觉怪怪的,这完全是混手游日活的设计。
其次我本期待的是这个模式下可以通过反复刷资源积累强度,让水平不佳的也能比较好的参与,然而单机、打工、对战三个模式里,打工偏偏是唯一一个不能提升数据的,难度又似乎没有上限,感觉反而是最不休闲的一个模式。

当然前面这些只能说是我个人的不满,谈不上设计的错误,但是固定副武器,设计强制打法的敌人,我认为是错误。

你总能鸡蛋里挑骨头

posted by wap, platform: iPhone
我本来非常期待吃夫妻肺片。但我看别人吃了,这道菜看起来会辣,看起来不甜。这道菜居然不是做成酸的么?我认为是错误的。

一个机子都没有,游戏看视频的人谈期待?大言不惭说的就是你。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @gxayzay  于 2017-8-5 21:06 发表
Posted by: Sony E6883
LZ真是玩游戏费电,想秒匹配你去玩吃鸡吧
任饭的素质可见一斑

引用:
原帖由 linchen0_0 于 2017-8-5 21:57 发表
你总能鸡蛋里挑骨头
这不是什么坏事,挑出来可以帮助进步。

已经三十多个小时了还没遇到过一次匹配几分钟的情况,我这算网好?

卖哥什么来头

引用:
原帖由 卖哥 于 2017-8-5 21:51 发表

SP2未发售的时候我最期待的就是打工模式,因为既然NS有掌机职能,那本地联机合作的重要性就提升了,此外,近年星际2的指挥官合作也让我这种对战水平不佳的重新体会到RTS的快乐。
SP2出来后这个模式和我期待的差别 ...
你期待有啥用?你又没机器

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @萝卜  于 2017-8-5 22:08 发表
已经三十多个小时了还没遇到过一次匹配几分钟的情况,我这算网好?
试过2次左右 2。-3分钟

打工模式的本质目的是引导玩家尝试不同武器

求卖哥花点钱买个游戏再来喷行吗

splatoon不过有国产版没,楼主不玩玩看一下国内程序员的技术?

引用:
原帖由 n2 于 2017-8-6 00:03 发表
试过2次左右 2。-3分钟
换有线吧

引用:
原帖由 cdlizhong 于 2017-8-5 22:15 发表
卖哥什么来头
不是很清楚,不过从买不起机器又超有闲工夫来分析,估计没有正经工作

发新话题

官方公众号及微博