» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

过气网红熊本版本田mono评测

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @blackeyed  于 2018-3-26 21:02 发表
价格好贵啊, 我以为日本应该很便宜, 算下来要一万二RMB? 本田today在国内不也就几千块……
圈叔你弄部蓝c踏板吧 today 巧格 裂行都不错

引用:
原帖由 robroys 于 2018-3-26 21:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
圈叔你弄部蓝c踏板吧 today 巧格 裂行都不错
我考虑过, 但是要驾照……驾照要学要考要去很多次……弄完夏天都结束了……纠结得很, 而且似乎必须学手动挡? 我其实根本不考虑骑任何手动挡的摩托车……
电动车的强大优势就是不用驾照……
要是today不用驾照的话, 就不用考虑了, 直接today了……

引用:
原帖由 @blackeyed  于 2018-3-26 22:29 发表
我考虑过, 但是要驾照……驾照要学要考要去很多次……弄完夏天都结束了……纠结得很, 而且似乎必须学手动挡? 我其实根本不考虑骑任何手动挡的摩托车……
电动车的强大优势就是不用驾照……
要是today不用驾照的话, 就不用考虑了, 直接today了……
只骑today那混个f照就行了,其实e照也一样说是手动挡但从学到考出来我就没上过二档,像你说的也就是花点时间去几次没有难度的…

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 robroys 于 2018-3-26 23:08 发表
只骑today那混个f照就行了,其实e照也一样说是手动挡但从学到考出来我就没上过二档,像你说的也就是花点时间去几次没有难度的…
认真研究了一圈, 郊区户口搞不定, 原来想给郊区户口的亲戚名下买车上牌, 但是查下来这个亲戚也必须有摩托驾照, 这就没啥可行性了……只能说ZF真的厉害
然后我又考虑了一下蓝A…… 买也买得起, 可是研究了一圈, 能上的车也没啥选择, 现在能上个today, 几年后要换车的话都不知道是不是还有啥看得上的车能上了……加上多个车辆年检(和戴头盔,不能带人)……
最主要的吧, 还是怕几年后蓝A突然跟我的LPG一样一刀砍了, 十几万就扔水里了, 经过LPG事件我已经对ZF缺乏信心了
思前想后, 我怕是要投靠小牛了

我突然想明白了,  蓝C租车才200多一个月起, 蓝A才500起, 黄A才700起……
为什么要买
等有空去弄个驾照以后春季就租上三个月正好

引用:
原帖由 @blackeyed  于 2018-3-27 01:59 发表
我突然想明白了,  蓝C租车才200多一个月起, 蓝A才500起, 黄A才700起……
为什么要买
等有空去弄个驾照以后春季就租上三个月正好
蓝牌说是只能上50cc,但有神通广大的牛牛,150的nmax smax pcx lead基本上都能上出来,当然搞不定郊区户口那蓝c是无解…
另外哪里的黄a一个月租金700起?一天还差不多吧…当然月租也不算太贵,相对于购车购牌的开销和风险租几个月过下瘾也是不错的,总之还是先去考证吧,现在最快的地方一个月就能出来了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 robroys 于 2018-3-27 07:06 发表
蓝牌说是只能上50cc,但有神通广大的牛牛,150的nmax smax pcx lead基本上都能上出来,当然搞不定郊区户口那蓝c是无解…
另外哪里的黄a一个月租金700起?一天还差不多吧…当然月租 ...
你这些都是高级车子了, 肯定贵
闲鱼上随便搜了一下, 黄A有个600一个月的, 还有个1000一个月的, 昨天看到个700的我忘了什么车了找不到了大概租掉了
vespa的话基本2000-3000一个月
我就开开自由today这种就可以了

我看了下, 有些到外地去考摩托驾照的当天可以拿证, 不知道靠谱不靠谱, 说是回上海可以去把驾照所在地迁到上海本地, 也是当天搞定
最近的苏州, 当天来回也很方便, 价格三千多

黄A fly125 900一个月
这些出租都能长租, 而且很多直接要求三个月起租
保险保养维护费用都是所有者自己负责

我昨天还看到闲鱼上一个人, 挂出好多辆黄A蓝A出租, 估计是囤了牌照等升值的那种

反正现在有了老婆, 一年顶天也就四个月能开摩托, 租个摩托省钱省心

据我所知外地学的驾照转回上海至少要等一年实习期过后才行吧,你不打算自己上蓝牌的话倒也是不急着转回来,外地反正简单直接搞个d证好了,想早点骑上也是个办法。

炸裂,我喜欢。上海能上牌么

引用:
原帖由 kevan 于 2018-3-27 12:17 发表
炸裂,我喜欢。上海能上牌么
能上摩托车牌, 不能上电动车牌

引用:
原帖由 robroys 于 2018-3-27 07:06 发表
另外哪里的黄a一个月租金700起?一天还差不多吧…当然月租 ...
靠,上海还有租摩托车。。。。

27 12
发新话题

官方公众号及微博