» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

过气网红熊本版本田mono评测

posted by wap, platform: 小米
吼吼,个瓜皮车让我等了一个多月,上周到货,今天开出来试了一下,说说心得体会。
整体配置一个字形容就是渣,卤素灯源前后鼓刹48v电池目测续航也就50公里最多了。造型属于最近几年玩烂了的,不过熊本款配色还可以,其他颜色我看了下,摇头,宁愿等一个月。指针式仪表,没啥科技感。原车没侧撑,让0s店送了一个233。
缺点差不多就这样,这车开起来感受还是不错的,用的自由today车架的缘故,拐弯换车道的时候侧倾很小,车头不像其他牌子电动车那样很重,过坎减震比较干脆,不会来回弹,也不会像别的电动车咚的一声,0-50极速大约8秒,初段动力不错,20-40加速就明显一般了,价格硬伤4200 可以去买小牛系列了,不过我看了想感觉小牛质量一般吧,最后选了这个玩玩,总体还可以,别人堵车我回家的感觉不错,就是怕开门杀。
总结就是一个用了摩托车车架的电动车,顺便店主说这车可以上摩托车牌照。没摩托车驾照只能手动斜眼了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
粉色的最漂亮,本来要买粉色的,老婆觉的开摩托不安全,不让我买。

posted by wap, platform: iPhone
老人推起来是不是嫌重?

posted by wap, platform: iPhone
恭喜提车,我下午也准备提honda电驴,不过是五本净原v3。

引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2017-8-5 21:46 发表
粉色的最漂亮,本来要买粉色的,老婆觉的开摩托不安全,不让我买。

233最近感觉退礼让行人,摩的路权快和自行车一样了

引用:
原帖由 @雾桑  于 2017-8-5 22:01 发表
老人推起来是不是嫌重?
不算很重吧,比摩托车轻多了

posted by wap, platform: 小米3
我买的雅马哈force e要4600,还是本田划算,净源s3最高能跑53还比雅马哈便宜,只能自我安慰是和福喜油摩同样的车架。操控倒是非常满意,但价格太对不起配置了。

良心去价格

进口车吗

引用:
原帖由 @枫的旋律  于 2017-8-6 16:19 发表
良心去价格

进口车吗
价格不良心,随便买买,驾驶感比其他电驴强点

这不就是自由电版吗。。大灯和表一模一样。。

看看对岸的原付版…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 半神 于 2017-8-6 17:44 发表
这不就是自由电版吗。。大灯和表一模一样。。
最可笑的是电门锁也一样,还有ignition档位呢

引用:
原帖由 @六研  于 2017-8-6 16:00 发表
我买的雅马哈force e要4600,还是本田划算,净源s3最高能跑53还比雅马哈便宜,只能自我安慰是和福喜油摩同样的车架。操控倒是非常满意,但价格太对不起配置了。
雅马哈在成本控制方面是弱项,打不过本田。
你这台4600块的车,雅马哈的营业利润不超过250块钱。

上海能上牌吗……

引用:
原帖由 robroys 于 2017-8-6 18:27 发表
看看对岸的原付版…
价格好贵啊, 我以为日本应该很便宜, 算下来要一万二RMB? 本田today在国内不也就几千块……

27 12
发新话题

官方公众号及微博