» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

dq11通关了。

posted by wap, platform: Samsung
46小时,50级通关。前中期支线任务做完80%,后期没怎么做。这游戏设计上很恶劣,前部分队伍加入顺序和后半部相反,你前期固定4个人用后期可能不平衡。马上开始2周目萝莉之旅~

整体评价怎么样?

posted by wap, platform: iPhone
据说比89好?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @五角星  于 2017-8-4 18:13 发表
整体评价怎么样?
80分吧,后期乐趣严重降低,a级武器都在最终迷宫,出来的太晚了,最终迷宫前难度都低,最终迷宫难度突然提高,需要练级。

引用:
原帖由 @古兰佐  于 2017-8-4 18:16 发表
据说比89好?
我认为差不多.....

posted by wap, platform: Android
剧情如何

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-8-4 18:18 发表
剧情如何
后半截水平比前半差一些,总的来说故事太传统了,缺乏想象力,故事缺乏深度。

posted by wap, platform: Android
看上去有点解毒

posted by wap, platform: GOOGLE
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-8-4 18:37 发表
看上去有点解毒
这有啥解毒不解毒的,你要是喜欢你拍一我拍一这一口,除了这个还有别的选么。

你要是不确定喜不喜欢,这游戏都出到11了,你要想试早试了,现在还没试那就是不喜欢,别试了。

引用:
原帖由 @fooltiger  于 2017-8-4 18:47 发表
这有啥解毒不解毒的,你要是喜欢你拍一我拍一这一口,除了这个还有别的选么。

你要是不确定喜不喜欢,这游戏都出到11了,你要想试早试了,现在还没试那就是不喜欢,别试了。
这样啊,那就算了,我玩过一会DQ8,感觉相当沉闷呆板啊。估计DQ11也差不多吧,我还是继续玩FF15吧。时髦多了!

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-8-4 19:02 发表
这样啊,那就算了,我玩过一会DQ8,感觉相当沉闷呆板啊。估计DQ11也差不多吧,我还是继续玩FF15吧。时髦多了!
ff15和dq11比就是一坨屎。

在另外一帖我就忍住没提,到这里其实根本没通关

天堂片可以打完退款,怕什么

引用:
原帖由 @宁静之雨  于 2017-8-4 19:09 发表
在另外一帖我就忍住没提,到这里其实根本没通关
我怕说多了,大家说剧透,所以没说后面惊喜。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-8-4 19:08 发表
ff15和dq11比就是一坨屎。
哈哈。同意!

35 123
发新话题

官方公众号及微博