» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[其他] 想送人PS4游戏。求推荐

去上海出差,蹭了人家2天吃喝,聊天中得知对方1年多没闲钱买游戏决定送他几款游戏,自己不玩游戏,实在不知道有啥最近好作品。求助你们肯定靠谱,拜托了。

哦对了如果可也的话在推荐个店铺去哪买吧··

dq11,不过这个醍醐味不知道你朋友喜欢不喜欢
一年多没买新游戏的话,仁王,p5,地平线都可以

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
你不如问他喜欢什么游戏在送,论坛里推荐的别人不一定喜欢,

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
太惨了!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2017-8-4 17:27 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
你不如问他喜欢什么游戏在送,论坛里推荐的别人不一定喜欢,
不敢问啊··一问人家不要了咋办··似乎之前玩的最后一个游戏是如龙 说是现在在玩以前的游戏

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-8-4 17:29 发表
posted by wap, platform: Android
太惨了!
  其实我觉得比我好多了 毕竟人家都买房了

引用:
原帖由 @土豆茄子  于 2017-8-4 17:31 发表
不敢问啊··一问人家不要了咋办··似乎之前玩的最后一个游戏是如龙 说是现在在玩以前的游戏
买张psn点卡送他自己买吧。

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-8-4 17:32 发表
买张psn点卡送他自己买吧。
这玩意分区限制不? 说起来问个事PS4 买实体光盘,游戏不像BD一样 锁区只能 对应地区的游戏机买对于地区的游戏吧?

暗黑3!

先问问psn,看看他奖杯

引用:
原帖由 youko_bak 于 2017-8-4 17:25 发表
dq11,不过这个醍醐味不知道你朋友喜欢不喜欢
一年多没买新游戏的话,仁王,p5,地平线都可以
看她以前玩盖尔达? 不知道和DQ11类似不··  打算送DQ11 和P5 实体盘试试,礼轻情意重啦···

神秘海域合集+4
美国末日

从very easy到very hard难度都有,绝对适合你朋友了。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
p5,尼尔,地平线,如龙0

可以考虑吃人大舅豪华版,目前值崩到300多了,一大盒子送人可霸气了~

引用:
原帖由 llawlieto 于 2017-8-4 17:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
p5,尼尔,地平线,如龙0
谢谢你还有楼下 分没了 CD后再补充吧(不过我总忘 233)、、、
下面的问题是 游戏去哪买啊。。。求推荐个 店家被

46 1234
发新话题

官方公众号及微博