» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么当年业界主推AV端子这种画质超烂的接口?

posted by wap, platform: 小米 4
三国片快去看96年的电软

posted by wap, platform: iPhone
当年的汽车为什么都要带磁带播放器
用更好音质的cd或者mp3也可以啊
厂商是不是都傻?

国内最早的山寨FC游戏机都是用的同轴电缆呢,每次要玩都得把电视天线或者有线电视给拆了,然后把有限的几个频道之一调得乱七八糟直到可以看到游戏机画面,每次玩个游戏都搞得家长相当火大。不过后来我发现了一个神器就是同轴电缆三通口....

技术是一点一点进步的,国人整出vcd的同时dvd就有了,但这并不妨碍vcd在国内风云天下了好多年

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2017-8-4 15:04 发表
有时候真的不知道战区的言论自由程度是不是好事……
我说任天堂几句不好就晓得关我小黑屋,他这种的不会直接转去怀旧区啊?

引用:
原帖由 @KoeiSangokushi  于 2017-8-4 15:17 发表
AV端子一直烂,又不是近年来才烂的
AV端子的同期就有BNC端子和色差端子等高质量视频接口
碳纤维车身比铝制钢制的性能好多了,为什么这些车厂不用呢?是不是傻?

为什么80年代的FC都退市都不支持S端子?明明用S端子更清晰啊,用色差也更好,任天堂为什么不用?

引用:
原帖由 pencil 于 2017-8-4 16:16 发表
国内最早的山寨FC游戏机都是用的同轴电缆呢,每次要玩都得把电视天线或者有线电视给拆了,然后把有限的几个频道之一调得乱七八糟直到可以看到游戏机画面,每次玩个游戏都搞得家长相当火大。不过后来我发现了一个神器 ...
原版FC也这样,AV线的新版FC是1993年才出现的

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2017-8-4 14:56 发表
最近买了根索尼原装镀金的3米长的AV线,以为效果会比PS2随机的AV线好一些,结果基本没区别,字体该重影还是重影,细节还是一样的烂,被国产小蜜蜂色差线吊打
原装AV线强行跟国产色差线比显示效果
我说三国片就是个弱智,你们大家不会介意吧。

你是不知道有RF这种接口吗

RF射频线。

所以在有分量的情况下买av线的思路是什么

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-8-4 16:47 发表
所以在有分量的情况下买av线的思路是什么
我那台海信电视不支持240p超低分辨率,所以PS2在用色差输出的情况下没法玩PS1游戏,也没法玩ICO
今天刚买了台15寸洋垃圾夏普和D端子线,看看周末能不能到货

posted by wap, platform: 红米Note2
你应该拿ps3玩ico,就行了呗

posted by wap, platform: Android
最早的游戏机不是只有一根线么,av线把音视频分开已经算先进了

posted by wap, platform: Chrome
有点比何不食肉糜都跨越了

发新话题

官方公众号及微博