» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【淘宝将全网禁售日文游戏】

引用:
原帖由 alanwzw 于 2017-8-4 15:25 发表
posted by wap, platform: Android
单单禁个日文版是个啥意思呢
分割包围咯,有效降低抵抗还能顺便让意志不坚定的内讧多爽

本帖最近评分记录

挺好的,我最看不惯那些号称只玩日文游戏的人。这次要给淘宝一个赞。

posted by wap, platform: Android
脑子是个好东西

8国语言呢

虽然现在大部分主流游戏都用中文版,但这种规定看着还是害怕。

然后过一段时间全面禁止英文版游戏。

posted by wap, platform: iPhone
没行货封水货,以前杀盗版现在杀水货正版,自己家里都是歪果仁,真是不要一点碧莲

看了半天到底是真的还是假的
虽然我只买数字版了,但我之前就说了,连港服都在逐渐减少日版的影响,希望大家都买中文版

不管怎样有日文我只买日文,祝你国万寿无疆

引用:
原帖由 pencil 于 2017-8-4 16:09 发表
虽然我只买数字版了,但我之前就说了,连港服都在逐渐减少日版的影响,希望大家都买中文版

呵呵,迟早封了港服日服psn。如果没有肉身番茄只能祝你幸福了

引用:
原帖由 pencil 于 2017-8-4 16:09 发表

真的。。淘宝置顶,数个媒体都确认了。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @pencil  于 2017-8-4 16:09 发表

真实蠢哭了

引用:
原帖由 @GAYBL  于 2017-8-4 15:54 发表
然后过一段时间全面禁止英文版游戏。
然后会有人说不是中文游戏已经不多了,不影响
本帖最近评分记录
  • xuxuhao13 激骚 +1 我很赞同 2017-8-4 17:18

不出中文还想赚rmb,给你龟儿一刀。

卧槽泥大业

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
八国语言含日文,应该没问题吧

发新话题

官方公众号及微博