» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[国际足坛] 巴黎这种2.2亿买人,我在FM里都没见过

以前觉得FM里的转会动辄天价有点夸张,但就算如此也从来没见过2.2亿来买人的(不算随机人),现在来看还是现实更夸张,通货膨胀真可怕……

20年前,差不多可以买10个罗纳尔多。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @灌水马甲  于 2017-8-4 09:45 发表
20年前,差不多可以买10个罗纳尔多。
泪流满面,你们不给我加点鸡骚安慰一下吗?

本帖最近评分记录
  • liang24218 激骚 +1 人身攻击 2017-8-4 18:38
  • 灌水马甲 激骚 +1 恭喜发财 2017-8-4 17:24
  • ddqfans 激骚 +2 拍拍肩膀 2017-8-4 12:10

关键是莫拉塔都能顶3个R9。。。。

十几年前,阿布大肆收购,已经觉得很夸张了
现在看来,小打小闹啊

posted by wap, platform: 小米 4
总价5亿多,都可以买个AC米兰国际米兰玩了

欧足联的财政公平政策这里怎么说? 好像14年巴黎就因此被罚过款和欧冠只能21人报名了

posted by wap, platform: Android
加上税和签字费的话,巴黎掏的远不止五亿

没搞清卡塔尔财团图个啥,千金买马骨的意思?

问题是买了有啥用,还不是一泡污,倒是巴萨有了资金又能变强了……

其实也还好吧看新闻算涨幅
20年前的世界第一转会到这次内马尔也就翻了20倍
还没我爸妈买的第一二套房子涨幅多,当时两套一起买一共40万,听说现在1000万了,算一算25倍

引用:
原帖由 zickzion 于 2017-8-4 10:45 发表
欧足联的财政公平政策这里怎么说? 好像14年巴黎就因此被罚过款和欧冠只能21人报名了
钱打给内马尔,内马尔自己出钱买断,2.2亿是代言费

对于土豪来说,有价就不是问题。下一个内少这种级别的球员还不知道在哪呢
但问题是我看巴黎有了内少成绩上也难有突破
还有内少现在可没有违约金咯
要是明年夏天他老爹再惯例闹一闹
无底洞啊

posted by wap, platform: Android
明年闹一闹去皇马了

对,这种就不用明说了嘛
明年皇马、曼联、曼城都有机会
要是明年再拿个世界杯,转会费都能破3亿你们信不
反正财政公平也就一纸空文

38 123
发新话题

官方公众号及微博