» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[其他] 想买台彩监给PS2用

不要太大,10寸左右就好

10寸看不清字,以上。

引用:
原帖由 sirforest 于 2017-8-4 09:37 发表
10寸看不清字,以上。
我看到最小有5寸的

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2017-8-4 09:46 发表

我看到最小有5寸的
这里不是QQ群。最小买14寸的。谢谢。10寸光枪都打不了。

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @sirforest  于 2017-8-4 09:47 发表
这里不是QQ群。最小买14寸的。谢谢。10寸光枪都打不了。
谢谢。最后买了台龟山屏的15寸夏普洋垃圾,看看D端子效果如何。

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2017-8-4 11:26 发表
posted by wap, platform: 小米5
谢谢。最后买了台龟山屏的15寸夏普洋垃圾,看看D端子效果如何。
该淘汰的就早淘汰吧,别扯淡N年几万几十万了,功耗、发热、空间、特定分辨率的效果提升,更别做扫描线党,解毒了没?

posted by wap, platform: iPhone
迷信洋垃圾彩监,这事儿放十几年前还能理解

14-20寸比较好

彩监20吋以下都不建议

其实现在某厂的外设效果已经很好了

posted by wap, platform: 小米
你们就是非要跟帖拦都拦不住。。。。。

感觉楼主童年命苦
现在有收入了 补偿心理病发
啥过时垃圾都要买
买完再来论坛告诉大家

posted by wap, platform: iPhone
有10寸的型号?
9…14…20
有也是非主流…估计还是不想买

引用:
原帖由 psony 于 2017-8-6 11:59 发表
感觉楼主童年命苦
现在有收入了 补偿心理病发
啥过时垃圾都要买
买完再来论坛告诉大家
这主要是心理障碍
比如当年问买什么主机,别人都劝他买3ds,偏不,一定要买psv
然后几天一个psv已经完蛋了的主题

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-8-6 12:56 发表

这主要是心理障碍
比如当年问买什么主机,别人都劝他买3ds,偏不,一定要买psv
然后几天一个psv已经完蛋了的主题
我买了N3DSLL啊

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2017-8-6 12:57 发表

我买了N3DSLL啊
知道啊,你是之后买的,本来说不买了

19 12
发新话题

官方公众号及微博