» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

古兰佐老兄进来帮个忙,我想买个小一点的擎天柱,有没推荐

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @DDP  于 2017-8-4 10:44 发表
差一张,威将那个比kbb的强多了
是吗… 威将这些我不太熟悉 就买过一个kbb 觉得还真不错……  现在这些厂子有诚意多了 可能也是技术发展了

posted by wap, platform: iPhone
但经典v级比kbb矮 除非只能放d级 那就g1 没别的

擎天柱出过塑料拼装模型吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @SRADISH  于 2017-8-4 11:14 发表
DMK就是
本帖最近评分记录
  • SRADISH 激骚 +1 广告/SPAM 2017-8-4 11:23

引用:
原帖由 SRADISH 于 2017-8-4 11:14 发表
正式授权的拼装模型主要是KABAYA食玩。

当年出过可以完全变形的版本,现在正版很难找到了,只能日本高价收,盗版几年前有人出过,现在也基本绝迹了。

然后几年前KABAYA又出过一批新的拼装食玩系列,第一弹里就有G1OP,现在淘宝上找找的话应该还能搜刮到,但是因为TAKARATOMY政策关系,签约正式获得版权的第三方是不可以出完全变形的变形金刚玩具的,所以这次的KABAYA拼装变形金刚玩具除了少数几款变形特别简单的,都是需要插拔变形的。

另外当年国内出过盗版的拼装G1擎天柱,没有车厢只有车头,车厢是拿翻斗车的翻斗来替代的。
本帖最近评分记录
  • SRADISH 激骚 +1 广告/SPAM 2017-8-4 11:23

引用:
原帖由 古兰佐 于 2017-8-4 11:19 发表

正式授权的拼装模型主要是KABAYA食玩。

当年出过可以完全变形的版本,现在正版很难找到了,只能日本高价收,盗版几年前有人出过,现在也基本绝迹了。

然后几年前KABAYA又出过一批新的拼装食玩系列,第一弹里 ...
专家啊

有没有类似G1复刻价位的能变枪的威震天啊?日本原厂那个太贵。小时候买了擎天柱,一直想再配个威震天

posted by wap, platform: Chrome
威将太大了33cm,快赶上38合体金刚了,比例崩坏

上面这个GT的可以考虑,还有KBB的缩小mp10也可以吧

还有千大爷的变笔那个

引用:
原帖由 DDP 于 2017-8-4 10:44 发表
posted by wap, platform: Android
差一张,威将那个比kbb的强多了
强多了是强在哪?好像只是个头差距比较大吧

引用:
原帖由 @xxxyz  于 2017-8-4 12:20 发表
强多了是强在哪?好像只是个头差距比较大吧
变玩吧普遍反应kbb这个确实不行,质量一般,并且有简化,车型车头与车身没有卡扣固定,脚不能合并到中间。虽然变玩吧有不少人看不起威将,但MPP10除了太大不成比例,他们也说不出别的来

引用:
原帖由 DDP 于 2017-8-4 16:37 发表
变玩吧普遍反应kbb这个确实不行,质量一般,并且有简化,车型车头与车身没有卡扣固定,脚不能合并到中间。虽然变玩吧有不少人看不起威将,但MPP10除了太大不成比例,他们也说不出别 ...
如果要把玩,小的就算做工有简化,都完胜大的

站尸当然大的好

各楼层的大侠已经推荐了不少。
楼主如果不打算入变形金刚这个大坑,而且要一个小号的造型好看的,我推荐KBB(酷变宝)的擎天柱,是官方MP10擎天柱的缩小版,因为缩小仅省略了一些无关紧要的小细节,但是几个关键部位仍采用了金属件,车型和人形都非常赞,配件多,做工也不错,对得起价格,而且车型和G1擎天柱大小差不多,人形比例比G1更美型,所以没有情怀的强迫,就不用买G1的了。我现在MP10已经回盒吃灰去了,平时就拗拗酷变宝。
补充一下,我还有个最早买的官方MP01,因为太大(MP01比MP10要大很大一圈),从未拿出来拗过。而之前大家推荐的威将擎天柱据说比MP01还大,是MP01的放大版,我本来想弄个,就是听说太大,也没敢买,楼主如果对体积有顾虑的请慎重考虑威将。

缩小mp10都放不下的柜子是装什么的?单论这个柜子还有什么实用性?

威将柱子放大的是mp10

发新话题

官方公众号及微博