» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

~~FF12传说中很难搞的大灯台居然轻松搞过去了~~

posted by wap, platform: iPhone
就是boss 很多,守门的是骸骨龙,下层有一个巨龟,然后一个武士,再然后一个白虎~~封印之间我一阵乱选,结果封印了道具,想想还是有点后怕,不能用道具风险很大,大家还是选择封印其他能力吧~~上了80层,按天幻的黑绿红传送,居然有点地方不对,好在重制版加了自动存档,错了就读档重来,不然这个迷宫真特么难走~~上到90层还要打一个召唤兽,才到最高处~~
这里连续boss 战,首先是裁判加布拉斯,我就是一顿平砍加黑魔法,召唤兽留着不用~~然后希德出场,打一半血,他要召唤巨大机器人,攻击力颇高,搞完了机器人接着打希德,打完大灯台这一段才算打完~~
总之大灯台感觉很轻松,我全队58级,巴修带正宗,梵恩带保护女王,潘妮罗专注大医疗和黑,绿魔法,客座雷达司让他自己随意打,不过他有个圣属性魔法不错~戒指装备防骤降,一定要拿到治疗细菌的重启魔法~~

posted by wap, platform: iPhone
难打的地下层

喷了,难打的在地下

楼主醒醒,三大凶地,其中之一是在大灯台没错,但说的是下层,而不是剧情的上层。

同样的,剧情中的水晶迷宫,也是超级简单。因为剧情是从中部往下走,而限时开关、圣天使、欧米茄,都在上层。

感觉都不难,应为有攻略,没攻略都很难

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2017-8-3 09:06 发表
楼主醒醒,三大凶地,其中之一是在大灯台没错,但说的是下层,而不是剧情的上层。

同样的,剧情中的水晶迷宫,也是超级简单。因为剧情是从中部往下走,而限时开关、圣天使、欧米茄,都在上层。
我就是下层,中层,上层一路走过来的啊~~

引用:
原帖由 正义的化身 于 2017-8-3 09:30 发表
大灯台剧情之后,再回去,开电梯,去【地下层】,这里才是地狱之所在。

同理,大水晶迷宫,剧情完成后,再回去,往上走,才是大家讨论的 【史上最复杂迷宫 + 圣天使 + 欧米茄】……

详情见天幻攻略。

posted by wap, platform: MAC OS X
呵呵,最难的其实是试炼模式100层的五裁判

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @正义的化身  于 2017-8-3 09:30 发表
是地下层不是下层

水晶迷宫虽然超搞,但怪不强,有攻略很好搞定,大灯塔和魔石矿二期的怪麻烦多了,超多的异常状态攻击

喷了,撸主不哭。

楼主不哭,站起再撸

posted by wap, platform: Android
下层才恶心,上层算个屁

posted by wap, platform: Chrome
剧情战里就没有难的 之前下层没刷珠子去地下怕不是要被打出屎233

58级只有正宗的话通常来说一下电梯就给跪了
我这次玩去百层刷了吧最强矛50来级下去勉勉强强能站住

26 12
发新话题

官方公众号及微博