» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 彩京1945上架NS了!

引用:
原帖由 sirforest 于 2017-8-3 11:02 发表

没人要抬高身份,NS就是一台普通的,大厂牌的游戏机。是谁非要拉低成寨板的级别呢?

真是废话多的是,天天想YY别人不知道模拟器似的。
根本看不懂你想要说什么,但是你前面的帖子就是传递给我那个意思。

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @sceic  于 2017-8-3 12:19 发表
根本看不懂你想要说什么,但是你前面的帖子就是传递给我那个意思。
看不懂就对了,屁股决定脑子,

人家带个游戏机, 你觉得人家其实是要带个山寨板更好。 那你就带啊, 务必拍照留念上传

posted by wap, platform: Chrome
这贴真叫一个酸爽,真以为个个是整天折腾寨版模拟器的死宅

觉得本社应该有一堆可以竖屏的游戏正在开发中,但是这又有点...毕竟要把主机拿出来。

引用:
原帖由 兰开夏 于 2017-8-3 13:35 发表
觉得本社应该有一堆可以竖屏的游戏正在开发中,但是这又有点...毕竟要把主机拿出来。
实际上,ns任何一个模式都是横屏,竖屏也就对这些vc游戏有点意义

posted by wap, platform: Chrome
回去就下载

比较想玩1945ii

posted by wap, platform: Firefox
回去就下载

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tiandi2k3  于 2017-8-3 09:23 发表
随便弄个平板,模拟器+手柄不也行么。。。。
咋个随便法,还能有ns方便吗

引用:
原帖由 n2 于 2017-8-3 12:27 发表
posted by wap, platform: Windows
看不懂就对了,屁股决定脑子,

人家带个游戏机, 你觉得人家其实是要带个山寨板更好。 那你就带啊, 务必拍照留念上传
我是说,ns也就个寨板的感觉,没有比寨版好,寨板我也没说好啊,你是不是被害妄想有点重?

中午和同事双打了一下,二周目不能接币了?

引用:
原帖由 sceic 于 2017-8-3 13:58 发表

我是说,ns也就个寨板的感觉,没有比寨版好,寨板我也没说好啊,你是不是被害妄想有点重?
那你的逻辑是?NS就是寨板的感觉,但是NS能带出去,寨板带不出去。是这意思咯。

引用:
原帖由 bikebicycle 于 2017-8-3 08:08 发表
这两天正好通过PC接电视,用手柄玩模拟器1945II
玩盗版就闭嘴吧!!!

说出来让人看不起???

模拟器原本就是不正规.违法的东西.非官方的东西

拿出来说的理直气壮就太丢脸了!!!

一般 ~ 正常人 ~

不可能花时间去搞什麽模拟器=_______=

炸裂,希望sega等老公司也多搞点街机老游戏便宜卖!

已买,任天堂现在也支援网页购买,主机在家自动下载,不容易啊

发新话题

官方公众号及微博