» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《生化危机7》销量深陷泥潭,上季度仅为20万,远低于系列前作和卡婊预期

三上的恶灵附身也没逃脱生化4的光环啊?这种为了创新而创新的事情要不得

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
生化6这渣渣居然能卖这么多

引用:
原帖由 林则徐 于 2017-8-2 17:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
生化7这成本卖400万已经赚暴了吧?血源全球卖300万不到索尼和FS都很满意了,现在的卡婊何能何德?还有啥不满意的。
一是实际上没有4m,很显然现在卖得还是之前的存货,所谓的出货20万应该是数字版,这实体版不卖白菜价是不会有人买了
二是又一次透支了生化的品牌,生化8没什么突破会更惨

引用:
原帖由 林则徐 于 2017-8-2 17:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
生化7这成本卖400万已经赚暴了吧?血源全球卖300万不到索尼和FS都很满意了,现在的卡婊何能何德?还有啥不满意的。
销量准千万的超级3A大作,结果被做成了300万级别的

等于品牌价值被做塌掉了

引用:
原帖由 清风拂晓 于 2017-8-2 18:09 发表
三上的恶灵附身也没逃脱生化4的光环啊?这种为了创新而创新的事情要不得
这个话题一句两句说不清楚

在我看来没有逃脱生化4光环的游戏是征服,虽然速度变快了武器夸张了但是思路还是生化4那套
恶灵附身的很多细节是跟生化4对着干的,最明显的就是把跑火车、小刀和点穴都削弱了
当然也有人觉得只要是第三人称越肩那就算是没逃脱生化4的光环
恶灵附身的同期销量基本是和生化7相当的

我不认为生化7有什么开创式的创新,很多桥段都是赤裸裸的模仿逃生
只不过我不在乎这个,反正祖宗都是钟楼,甭管你逃生、异形隔离还是生化7,都是抄钟楼的

卖了这么多卡婊该烧香了,要我说这种垃圾游戏最好不要超过100W,什么时候恢复456的模式我才会买

posted by wap, platform: Android
这破烂基本没有成本

哈哈哈,喜闻乐见

这游戏出啥版本也不打算再玩

posted by wap, platform: Android
7代卖不好是正常的
我是没想明白5和6能卖这么好。

引用:
原帖由 月迅龙龙 于 2017-8-2 18:55 发表
7代卖不好是正常的
我是没想明白5和6能卖这么好。
5卖的好是真的
6其实卖的不那么好,因为打折太快,销量高,但销售额并不高

引用:
原帖由 嵩山左冷禅 于 2017-8-2 18:20 发表

销量准千万的超级3A大作,结果被做成了300万级别的

等于品牌价值被做塌掉了
卡婊打算把生化7做成现在这个样子的时候就已经有预料了吧,一个老式恐怖游戏肯定不可能是主流3A销量了。

引用:
原帖由 林则徐 于 2017-8-2 18:58 发表

卡婊打算把生化7做成现在这个样子的时候就已经有预料了吧,一个老式恐怖游戏肯定不可能是主流3A销量了。
有预料,只不过预料还是偏乐观了
当然风险对冲方式还是有的,为了避免把鸡蛋放在一个篮子里,生化2复刻要搞,还有一个非FPS的全新作,大概是启示录3

posted by wap, platform: 小米 红米1S
引用:
原帖由 @卖哥  于 2017-8-2 17:36 发表
引擎成本要摊在生化7上呀,毕竟深坑多半是不存在了。
这引擎也不是单单开发这么一个作品,不能这么算吧。

引用:
原帖由 林则徐 于 2017-8-2 18:58 发表

我觉得生化7挺大杂烩的
老爹房子是比较想老生化的的恐怖解谜
老妈房子是求生这类恐怖躲猫猫
哥哥房间有点类似点触冒险
船上是战斗加上少量解谜,差不多是生化4的比例
盐矿则是纯粹战个痛了

附加录像带更是游戏类型花式,非常点触冒险的老妈喂饭、很像兽人必须死的夜晚求生,甚至卡牌。

但是,一个能长时间玩的都没有。

发新话题

官方公众号及微博