» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在还有人玩变形金刚吗?我来曝一柜子便宜货

posted by wap, platform: iPhone
再支援几张不带变形金刚的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
没了,手机里的全发了。

posted by wap, platform: Android
古叔实力牛逼!我这点玩意不及1%

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @井喷  于 2017-8-1 07:59 发表
红蜘蛛惊天雷闹翻天这三个机型有区别吗?
我记得还有个太阳风,也是红蜘蛛换个配色

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @xuziyu2006  于 2017-8-1 19:50 发表
我记得还有个太阳风,也是红蜘蛛换个配色
多了去了,太阳风硫酸雨直流电

引用:
原帖由 @spouter  于 2017-8-1 22:36 发表
多了去了,太阳风硫酸雨直流电
哈哈,简直是生产量产机

怎么看都觉得G1屌爆

引用:
原帖由 @xuziyu2006  于 2017-8-2 04:19 发表
哈哈,简直是生产量产机
MP模具里,擎天柱和红蜘蛛可是被榨了又榨,没办法人气太高

红蜘蛛好漂亮,想买!!!
楼主能给个链接吗

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @kenny  于 2017-8-2 13:39 发表
红蜘蛛好漂亮,想买!!!
楼主能给个链接吗

搜robot hero 红蜘蛛
情怀第一的话,买红蜘蛛
追求涂装漂亮,买惊天雷
红蜘蛛就是机身勾线了,但整体是塑料原色,惊天雷机身有金属漆效果,裤衩更是惊艳,不仔细摸以为是金属的

真不错啊,可惜柜子矮了点

MP飞机其实都太大了,再放大就。。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @fengcl0318  于 2017-8-2 14:57 发表
真不错啊,可惜柜子矮了点
确实小,不是专门放模型的,之前玩具都放床铺下,最近趁老婆孩子不在家心血来潮都弄出来了

柜子图只有2014年的了

北京灰太大,好多我都是回盒了,没办法

发新话题

官方公众号及微博