» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在还有人玩变形金刚吗?我来曝一柜子便宜货

对得起你的头像

引用:
原帖由 DDP 于 2017-8-1 15:57 发表
posted by wap, platform: Android
是不是叫蒙巴迪,黑色的道奇ram1500皮卡?那个我也买了,好像不止20多啊,得50块钱左右
不是,是纯山寨的,说难听的就是盗版货。梦芭蒂那个还用伪装的盒子和伪装的标签。这个直接用仿原版的素材和贴纸,价格比梦芭蒂便宜一半。是买祖国版杂牌机器人时搭配买的。

posted by wap, platform: iPhone
支援
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

中山公园霸主 到着!!!

posted by wap, platform: iPhone
记得当年中山公园事件就是从柜子里的变形金刚话题开始的吧

蛮不错的,干净

手机里带变形金刚的只有这两张了

引用:
原帖由 古兰佐 于 2017-8-1 17:40 发表
手机里带变形金刚的只有这两张了
你柜子定做的吗,还有dd吾王

引用:
原帖由 @chenzhenmin  于 2017-8-1 17:51 发表
你柜子定做的吗,还有dd吾王
嗯,定做的 DD吾王是现成的啊。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @古兰佐  于 2017-8-1 17:24 发表
支援
我服!问下柜子哪买的

在下自己设计,老婆找人定做的。可惜最终尺寸还是比设计的时候小了一圈。

posted by wap, platform: Chrome
古叔现在还入新品吗?比如ft天火

最近出了些不太满意的

准备另外收个三方的大力神,另外关注飞天虎中,本来很看好的tfm飞天虎还是不g1,现在又发布了个x社的,很g1,车型很骚

我也想订做,mp就差3猴子了,有点下不去手特别绿猴子

引用:
原帖由 @spouter  于 2017-8-1 18:42 发表
古叔现在还入新品吗?比如ft天火

最近出了些不太满意的

准备另外收个三方的大力神,另外关注飞天虎中,本来很看好的tfm飞天虎还是不g1,现在又发布了个x社的,很g1,车型很骚
第三方原则上只收组合体,但最近对组合体也有点审美疲劳了……

期待小天猪乱入。

发新话题

官方公众号及微博