» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在还有人玩变形金刚吗?我来曝一柜子便宜货

posted by wap, platform: iPad
等威将翻mpm03和mpm04吧。。。

还是喜欢老G1的,随然现在看来做工变形粗了点,但满满的回忆啊。现在变形金刚电影造型无感

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @蓝光大熊猫  于 2017-8-1 07:54 发表
还是喜欢老G1的,随然现在看来做工变形粗了点,但满满的回忆啊。现在变形金刚电影造型无感
没错

红蜘蛛惊天雷闹翻天这三个机型有区别吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @pimp1234  于 2017-8-1 08:06 发表
第三层那台是初版吗,是的话很值钱的啊。。小时候玩烂了现在十分后悔。。
家里好像只有一台N年前的七重变形,放床底了
你问哪个是不是初版?暗黑补天士?

引用:
原帖由 @井喷  于 2017-8-1 07:59 发表
红蜘蛛惊天雷闹翻天这三个机型有区别吗?
机型没区别,涂装有区别

惊天雷就是惊破天?是不是南极还是北极地下挖出来的那个?

前天刚买了个MPM03大黄蜂入坑了。
想收集电影版和超能勇士,感觉是个大坑。

posted by wap, platform: iPhone
乱七八糟的一些
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个红蜘蛛我也有,买了起码六七年了

lz很危险,你知道中山公园吗?

羡慕,不过最喜欢六面兽

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
楼主柜子里的威将擎天柱,酷变宝大黄,IDW坦克威,我都有。还有福特,飞天虎,g1通二哥,nbk大力神,08动画擎天柱,猩猩队长,领袖之证擎天柱等一堆都扔在柜子里,反正我的宗旨也是和楼主差不多,不管正版d版,喜欢的我就收了玩。

但是我不喜欢电影版的,总感觉人形,长得一个个和异形似的,欣赏不来。

引用:
原帖由 pimp1234 于 2017-8-1 08:16 发表

这台擎天柱
这是威将放大版MPP10.正版MP10我有一套美版的放单位了,我喜欢美版的配色,跟动画里一样的

引用:
原帖由 ihcraxz 于 2017-8-1 09:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
乱七八糟的一些
目测都是正版,土豪

发新话题

官方公众号及微博