» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[其他] 豆瓣游戏

后知后觉,
原来豆瓣已经有了一个游戏评点打分的专区啊。

挺好的,比如查看《inside》的评价
下面就有喜欢此类游戏的相关推荐:见证者,limbo等等。

之前就喜欢有个类似电影评分网一样的评价交流版块,
(IGN之类国外的不太接地气)
豆瓣推出的这个模块挺好的

不过,貌似同样有很多势力在上面撕逼,也是热闹

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
豆瓣游戏最大的问题是用户群
以女性和轻度玩家居多

已经推出好几年了,之前标记了一部分玩过的游戏,由于缺乏筛选功能并且游戏数量也不全,就没再用了。

我一直用,每打通一款游戏就上去打分记录一下,仅此而已。

整个豆瓣对我来说也就是个记录书籍,记录音乐,记录电影的地方。

豆瓣没用心去做,主菜单里根本找不到游戏这栏

引用:
原帖由 hydelete 于 2017-7-31 14:56 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
豆瓣游戏最大的问题是用户群
以女性和轻度玩家居多
确实 有的人的评价一看就小白
不过核心玩家也是小众

引用:
原帖由 GuiltyMoon 于 2017-7-31 15:50 发表

整个豆瓣对我来说也就是个记录书籍,记录音乐,记录电影的地方。
对 我也是这样

posted by wap, platform: MAC OS X
游戏打分可以考虑一个叫《奶牛关》的社区
社区氛围像垂直领域的知乎
目前没有做大面积推广,所以用户质量还行
讨论帖没有troll,比较就事论事,没有阵营撕逼
就是界面配色太暗,看久了累眼睛
(非软广)

本帖最近评分记录
  • 大森海岸 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-31 16:36

这个我也经常去 可以的
引用:
原帖由 Johnnight 于 2017-7-31 16:17 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
游戏打分可以考虑一个叫《奶牛关》的社区
社区氛围像垂直领域的知乎
目前没有做大面积推广,所以用户质量还行
讨论帖没有troll,比较就事论事,没有阵营撕逼
就是界面配色太暗 ...

引用:
原帖由 GuiltyMoon 于 2017-7-31 15:50 发表

我也是,不过这两年我已经堕落到连记录都不做了……

posted by wap, platform: iPhone
但是没有找到记录游戏的总目录啊,电影,读书在个人那栏里都有

引用:
原帖由 阿当 于 2017-8-1 00:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
但是没有找到记录游戏的总目录啊,电影,读书在个人那栏里都有
https://www.douban.com/search?cat=3114&q=%E4%BB%99%E5%89%91

别看顶部栏,看侧边栏

你们不知道有个网站叫bangumi吗,ACG领域比豆瓣专业一些
豆瓣其实动漫的还好,游戏方面的用户评价很捉急

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
引用:
原帖由 @dennis235  于 2017-8-3 23:03 发表
你们不知道有个网站叫bangumi吗,ACG领域比豆瓣专业一些
豆瓣其实动漫的还好,游戏方面的用户评价很捉急
呵呵知道 那是我用来标记工口资源的[企鹅奸笑]

引用:
原帖由 @oracle  于 2017-8-3 22:56 发表
https://www.douban.com/search?cat=3114&q=%E4%BB%99%E5%89%91

别看顶部栏,看侧边栏
嗯,不过在手机app里面似乎找不到,不然很想把玩过的游戏都标注一下

17 12
发新话题

官方公众号及微博