» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我发现论坛很多人都不懂dq的乐趣。

posted by wap, platform: Samsung
我到今天为止已经玩了20个小时了,日式R P G的精髓都在这游戏里面了,比ff15好玩10倍。论坛那些玩不进去的,只能说口味已经欧美化,失去初心了。

posted by wap, platform: Chrome
田大你日文贼溜,我们只会中文的可比不上

dq无双2我玩了 勉强可以 毕竟我也是通过怪兽篇的人

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-7-31 14:34 发表
posted by wap, platform: Samsung
我到今天为止已经玩了20个小时了,日式R P G的精髓都在这游戏里面了,比ff15好玩10倍。论坛那些玩不进去的,只能说口味已经欧美化,失去初心了。
不太懂什么是日式RPG的精髓,是不是带动作系统的就不能算?一定得是回合制?

posted by wap, platform: iPhone
学习了
谢谢田大教诲

posted by wap, platform: Chrome
这群巫术的叛教者还好意思谈初心
本帖最近评分记录
  • chenke 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-8-1 08:48
  • xeno2 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-31 19:31

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-7-31 14:34 发表
我列出一些日式RPG,请按照你的心中的“日式RPG精髓”程度,由高到低排列。

勇者斗恶龙11、FF10、FF12、FF15、异度之刃、绯红传说

dq祖宗是wizardry和ultima

啥是初心

DQ11>>>异度之刃>FF10>>>FF15
FF12没玩,绯红就是一垃圾游戏。
本帖最近评分记录
  • freefreeek 激骚 +2 我很赞同 2017-7-31 18:50

日式RPG不提名P5一定有问题

posted by wap, platform: 小米
精髓就是改一把隼剑,一个走路回mp的首饰加10万g,对不对
本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-31 21:35

dq11到底哪里号,请楼主列举1-10

posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
绯红传说是个什么鬼?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @xiaogao  于 2017-7-31 14:49 发表
dq祖宗是wizardry和ultima

啥是初心
ultima他玩过的

玩得挺远,反正比我远,通关没有不清楚
而且是日文版,全是假名看起太累我早已放弃

posted by wap, platform: iPhone
绯红。。tob吧

发新话题

官方公众号及微博