» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《剑灵》这游戏咋样?和《FF14》比呢?

反正FF14死活玩不下去
极度无聊
剑灵虽然没玩
但天天看老婆玩
我俩电脑并排
至少画面、剧情动画都比FF14有诚意

引用:
原帖由 骨法 于 2017-7-31 18:06 发表
posted by wap, platform: GOOGLE
看你们和各论坛吹的那么厉害,我叮了个号练了几级,还是那个味道,各方面被wow完爆,就算是画面,全高特效被完爆的货
wow连FF11都爆不了,歇歇吧,无脑黑也要有点限度。

头一次见吹wow吹画面的,当全世界就你一个人玩过wow是吧。

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2017-7-31 22:54 发表
极度无聊
剑灵虽然没玩
但天天看老婆玩
我俩电脑并排
不喜欢游戏不要紧,港真,ff14的2.0,3.0还有4.0开场CG无论素质还是细节都是游戏动画的顶级水平。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Nightkid  于 2017-8-1 00:54 发表
wow连FF11都爆不了,歇歇吧,无脑黑也要有点限度。

头一次见吹wow吹画面的,当全世界就你一个人玩过wow是吧。
他是说cg

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Nightkid  于 2017-8-1 00:57 发表
不喜欢游戏不要紧,港真,ff14的2.0,3.0还有4.0开场CG无论素质还是细节都是游戏动画的顶级水平。
我说的是剧情过场动画不是片头cg

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @I-Am-Legend  于 2017-7-31 22:54 发表
极度无聊
剑灵虽然没玩
但天天看老婆玩
我俩电脑并排
贴主你自己都说了ff14玩不下去了,还和剑灵比个毛线啊,直接上剑灵不就完了。。。。。。。。虽然我是ff14玩家,但我不推荐人玩ff14这个游戏。。。。。。。。特别是自从开了那啥伟s业b任务以后,更加坚定了我的想法!!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wocao  于 2017-8-1 07:38 发表
贴主你自己都说了ff14玩不下去了,还和剑灵比个毛线啊,直接上剑灵不就完了。。。。。。。。虽然我是ff14玩家,但我不推荐人玩ff14这个游戏。。。。。。。。特别是自从开了那啥伟s业b任务以后,更加坚定了我的想法!!!
看看我的感觉是否和别人一样
不然开讨论区讨论什么

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2017-8-1 13:09 发表
不然开讨论区讨论什么
有啥感受不一样的?

ign评分9.2,各大机构平均评分8.5以上,但是您玩不下去就是玩不下去不是?
不如氪金上剑灵。

引用:
原帖由 wocao 于 2017-8-1 07:38 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
贴主你自己都说了ff14玩不下去了,还和剑灵比个毛线啊,直接上剑灵不就完了。。。。。。。。虽然我是ff14玩家,但我不推荐人玩ff14这个游戏。。。。。。。。特别是自从开了那啥伟 ...
伟业无视不就好了,特别我这种在版本末期才会开始做魂武的超级咸鱼玩家

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
剑灵?韩服可能不错,国服腾讯策划分分钟教做人

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2017-8-1 13:09 发表
不然开讨论区讨论什么
搞了半天原来是来发帖求认同感的啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 大豪寺凯 于 2017-8-1 13:18 发表

伟业无视不就好了,特别我这种在版本末期才会开始做魂武的超级咸鱼玩家
魂武和伟业我早就做完了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。但那个伟业。。。。。。。。。。。。。。。我觉得运营组的真正目的是想玩家帮忙做4.0之前的压力测试吧。。。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: Samsung
本质上就不是一个类型。
剑灵是arpg重操作,ff14传统的多重配合
不过从炉子开始剑灵就变成了无脑玩球玩圈的装备游戏
无论是国服还是韩服

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Nightkid  于 2017-7-30 07:52 发表
怎么不说wow技能判定原始,铁三角就是铁三角,非要拿去跟动作rpg网游比,还两代技术产品。

剑灵和FF14比。简直是个天大笑话。

现在全球三大mmo,wow,FF14,guildwar2,棒子网游要提也是black desert,剑灵,呵呵,说起来你玩过几个额。
黑沙除了公测第1,2周
其他任何时候占有率都被剑灵甩开一大截。
棒子前3mmo是天堂 a塔 剑灵
黑纱连个渣都不算
另外从15开始nc的财报上剑灵营收就一直高于激战2,你拿激战2和黑纱来bb才是不折不扣的笑话

引用:
原帖由 @wocao  于 2017-8-1 15:35 发表
魂武和伟业我早就做完了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。但那个伟业。。。。。。。。。。。。。。。我觉得运营组的真正目的是想玩家帮忙做4.0之前的压力测试吧。。。。。。。。。。。。。
提高玩家在线率而已,国服点卡玩家多,现在这无聊版本基本上都afk等4.0,不搞点花样怎么赚点卡钱

发新话题

官方公众号及微博